『漫游』酷论坛>『海外生活』>为了支持T得B得,我也 ..

ThunderBird@2003-10-08 03:52

最初由 雨过天晴 发布
感动的泪。。。T__T
me这几天也感冒+嗓子痛的说。。。*sniff*变天变得太快了。。。半个月前还20+度的说。。。

哈哈哈哈~BT变天变得太快了。。。自己注意身体啊!

dmd216@2003-10-08 08:09

有个问题。

ThunderBird你到底是男是女?

看名字应该是男的, 也一直以为你是男的。

不过他们又说什么bird姐姐的。 头晕了。。。

最初由 ThunderBird 发布

你哭什么?不过今天我不行了,嗓子哑掉了~而且好累,没办法集中精神读书~只能上网晃晃~

雨过天晴@2003-10-08 09:03

寒一个楼上的。。。。。。
Bird姐姐当然是女的。。。。

dmd216@2003-10-08 11:54

我真的不知道。

看她的回复很像男的。

Harmatia@2003-10-08 11:58

bird is a girl...........

dmd216@2003-10-08 12:06

刚刚已经知道了, 谢谢。

看来真的是老了, 连男女都分不清。

雨过天晴@2003-10-08 12:21

寒。。。真的够寒。。。。冻死我了都!!!
Bird姐姐哪里像男的了啊?????
即使从回帖里再看不出来,看看资料哦!!小南是Bird姐姐的Fiance而不是Fiancee哦!!!!!
寒寒寒。。。我都已经冻感冒了。。。=________=

dmd216@2003-10-08 12:40

我通常是不看别人的资料的。
她的回帖不像男的, 但也不像女的阿。
可能是第一次在这里看到她的签名是部电单车而先入为主吧。
看到那部电单车后就自动的把她认为是男的。

最初由 雨过天晴 发布
寒。。。真的够寒。。。。冻死我了都!!!
Bird姐姐哪里像男的了啊?????
即使从回帖里再看不出来,看看资料哦!!小南是Bird姐姐的Fiance而不是Fiancee哦!!!!!
寒寒寒。。。我都已经冻感冒了。。。=________=

seiyafan@2003-10-08 12:51

我的经历是从我和Bird第一次在MSN上chat, 除了greeting她第一句就是你在漫游的头像很难看。我就是这样判断对方是女的。:D

silverpin@2003-10-08 12:58

晕楼上。。。只有这种办法才能辨男女?
不过为什么一定要分性别呢? 不是只要谈得来就好了嘛。。

lcp@2003-10-08 14:08

晕楼上。。。只有这种办法才能辨男女?
不过为什么一定要分性别呢? 不是只要谈得来就好了嘛。。

HOHO , I also think in this way ,
so I don't care , simply use he or she but some people do mind
this.

dmd216@2003-10-08 16:45

其实我也觉得是男是女没什么关系, 只是觉得奇怪而已, 所以就问了。

ThunderBird@2003-10-08 17:05

为什么50%的人会自动认为我是男的!!!!!!!!!!

dmd216@2003-10-08 23:51

9成是因为你的名字。。。。ThunderBird。。。。

另, 楼主, 你那首MP3下不了阿。

ThunderBird@2003-10-09 02:03

最初由 dmd216 发布
9成是因为你的名字。。。。ThunderBird。。。。

另, 楼主, 你那首MP3下不了阿。

我的名字哪里像男生了?BIRD在英国还有“女朋友”的意思,怎么看都是女的!

叫我BIRD就行了,这里帖子那么多,而且每帖后面都偏题,我都不知道这是我的帖子~汗。。。

下不了就表下了~反正就几句话而已~

«123»共3页