『漫游』酷论坛>『海外生活』>为了支持T得B得,我也 ..

为了支持T得B得,我也来卖声了。

seiyafan@2003-10-07 03:06

点击下面的link下载。效果一般,大家就将就了。

http://www.rpi.edu/~lix7/seiyafan.mp3

ThunderBird@2003-10-07 05:40

太感动啦~~~你的MP3放哪里的?我放YAHOO里根本听不到~

Re: 为了支持三得卜得,我也来卖声了。

ThunderBird@2003-10-07 05:42

最初由 seiyafan 发布
点击下面的link下载。效果一般,大家就将就了。

http://www.rpi.edu/~lix7/seiyafan.mp3

怎么说话故意把嗓音调高了?你平时说话都蛮低的~我正好相反,我在我那帖里故意把声音压低。。。。

你叫我什么??????????这比TB还难听!

Re: Re: 为了支持三得卜得,我也来卖声了。

seiyafan@2003-10-07 06:03

最初由 ThunderBird 发布

怎么说话故意把嗓音调高了?你平时说话都蛮低的

是么?我觉得很自然。

下次我来个低的。

dmd216@2003-10-07 08:33

looks like it doesn't sound good.

wondering should I donwload it or not.

Lizard@2003-10-07 11:51

在座什么报道...?
好搞笑..三得博得

lcp@2003-10-07 12:15

HOHO,
Thx veru much ,
but I am no interested in it!

ThunderBird@2003-10-07 18:28

最初由 Lizard 发布
在座什么报道...?
好搞笑..三得博得

我这个头当得一点威信都没有。。。。哎。。。。失败失败。。。。。

neofreestyler@2003-10-07 21:11

好有主持人的味道哦~~~~~~:D

ThunderBird@2003-10-08 02:25

最初由 neofreestyler 发布
好有主持人的味道哦~~~~~~:D

人家就是准备做那个的~

雨过天晴@2003-10-08 03:21

我要听Bird姐姐的声音!!!!!哪贴有下???

ThunderBird@2003-10-08 03:23

最初由 雨过天晴 发布
我要听Bird姐姐的声音!!!!!哪贴有下???

哇。。这么激动啊~好给面子~抱一下~

在我“关于圣诞节”那帖里有听~但YAHOO不太稳定~如果听不到的话就上MSN找我吧~;)

雨过天晴@2003-10-08 03:41

me听到了!!!!!YAHOO好给面子的说。。!!(泪)

ThunderBird@2003-10-08 03:44

最初由 雨过天晴 发布
me听到了!!!!!YAHOO好给面子的说。。!!(泪)

你哭什么?不过今天我不行了,嗓子哑掉了~而且好累,没办法集中精神读书~只能上网晃晃~

雨过天晴@2003-10-08 03:49

感动的泪。。。T__T
me这几天也感冒+嗓子痛的说。。。*sniff*变天变得太快了。。。半个月前还20+度的说。。。

«123»共3页