『漫游』酷论坛>『海外生活』>电台开张,〈地国事记 ..

雨过天晴@2003-10-08 03:55

下贴??寒。。。来了个占卜的。。。。。。
幼稚园me进不了的说~~

ThunderBird@2003-10-08 04:08

最初由 雨过天晴 发布
下贴??寒。。。来了个占卜的。。。。。。
幼稚园me进不了的说~~

因为取消资格了~小命说流浪军团进幼稚园的人太多了,非要去掉几个~

seiyafan@2003-10-08 04:24

我严肃么?我问我室友他却说不,顺便说一下人家可是地道的上海人。

alex31@2003-10-08 13:53

最初由 ThunderBird 发布

所以我跟你说,和SEIYAFAN说话与和土豆说话一样辛苦。。。。。。

我认识的三位北京人:
土豆是在那头JJWW的不停的说,连插嘴的份都没有。而且土豆说的话题有那么点。。。。那么点。。。。。那个。。。。
和SEIYFAN说话就不一样了。。。他人特严肃。。。。而且经常说“那就这个样子”,所以我们时常同时沉默不语。。。。。。
和某X交流。。。。只有我说话的份。。。。。他插不上话。。。。

因为那天是我没睡醒,给你打电话的时候在晕菜状态,1个多小时都献给你了,下次绝对不会了

ThunderBird@2003-10-08 17:20

最初由 alex31 发布

因为那天是我没睡醒,给你打电话的时候在晕菜状态,1个多小时都献给你了,下次绝对不会了

我最近手机都不开~你想说都没得机会说~:D

飞天浆糊@2003-10-08 21:01

终于给俺看到第三者了,路过...:)

ThunderBird@2003-10-08 23:26

最初由 飞天浆糊 发布
终于给俺看到第三者了,路过...:)

你是说ALEX?他是第三者?我看他还没着本事吧~

alex31@2003-10-09 00:19

你是说ALEX?他是第三者?我看他还没着本事吧~

我怎么又变成第三者了,第几者你看着办吧

ThunderBird@2003-10-09 00:44

我怎么又变成第三者了,第几者你看着办吧

你是第N者啦~这是你第一次跳到第三者~不过不是你~

alex31@2003-10-09 00:57

你是第N者啦~这是你第一次跳到第三者~不过不是你~

病句,望以后多加注意

ThunderBird@2003-10-09 01:59

病句,望以后多加注意

我语文不好你又不是第一天才知道~挑什么骨头?!

«12»共2页