『漫游』酷论坛>『海外生活』>电台开张,〈地国事记 ..

电台开张,〈地国事记〉

seiyafan@2003-10-07 08:18

无聊就BT。一个人的独白。请听:

http://www.rpi.edu/~lix7/SFradio1.mp3

Harmatia@2003-10-07 08:27

BTa............

dmd216@2003-10-07 08:28

downloading...

kinna slow 3KPS

Lizard@2003-10-07 11:34

can't connect to edu....

雨过天晴@2003-10-07 11:48

那请问下次节目的时间想好了么????

Lizard@2003-10-07 11:53

晕...听到了....
太简单了吧//////
吐血....
好严肃的声音..

seiyafan@2003-10-07 12:09

最初由 Lizard 发布
好严肃的声音..

恩,我最近面试时就是这种声音。我很反感自己用感情对电脑讲话,我更愿意对一个人说。

ThunderBird@2003-10-07 19:12

最初由 Lizard 发布
晕...听到了....
太简单了吧//////
吐血....
好严肃的声音..

所以我跟你说,和SEIYAFAN说话与和土豆说话一样辛苦。。。。。。

我认识的三位北京人:
土豆是在那头JJWW的不停的说,连插嘴的份都没有。而且土豆说的话题有那么点。。。。那么点。。。。。那个。。。。
和SEIYFAN说话就不一样了。。。他人特严肃。。。。而且经常说“那就这个样子”,所以我们时常同时沉默不语。。。。。。
和某X交流。。。。只有我说话的份。。。。。他插不上话。。。。

silverpin@2003-10-08 02:50

。。。

雨过天晴@2003-10-08 03:09

楼上纯水啊:D
搂主也是北京人?握手ing...
如果是半年以前,我会毫不犹豫地断定搂主是个北京人。。。。可是me这学期终于领教了普通话在国内的“势力”。。。我们班一个上海男生说话我根本听不出他是上海人的说。。。=___=。。。。唯一一次怀疑他是上海人是因为 音乐课的时候我闲着没事干play起了《卖报歌》。。那丫反映很大。。。+__+
看来,标准的普通话正在由中央电视塔向全国各地蔓延中。。。。

ThunderBird@2003-10-08 03:27

最初由 雨过天晴 发布
楼上纯水啊:D
搂主也是北京人?握手ing...
如果是半年以前,我会毫不犹豫地断定搂主是个北京人。。。。可是me这学期终于领教了普通话在国内的“势力”。。。我们班一个上海男生说话我根本听不出他是上海人的说。。。=___=。。。。唯一一次怀疑他是上海人是因为 音乐课的时候我闲着没事干play起了《卖报歌》。。那丫反映很大。。。+__+
看来,标准的普通话正在由中央电视塔向全国各地蔓延中。。。。

不好意思,我普通话其实很不好。虽然发音可以勉强过关,不过在用词上完全不行!经常会冒出上海腔。阿苏听了我那段紧20秒不到就知道我是上海人!厉害!=_=b

雨过天晴@2003-10-08 03:40

啊?我怎么没听出来。。。。。T___T
不过很早以前就知道Bird姐姐是上海人了。。。。。。

ThunderBird@2003-10-08 03:43

最初由 雨过天晴 发布
啊?我怎么没听出来。。。。。T___T
不过很早以前就知道Bird姐姐是上海人了。。。。。。

飘飘~PT~我很早以前就知道LISA是北京人了~

雨过天晴@2003-10-08 03:47

寒寒。。。。
因为Bird姐姐,海外区正在向水区的方向发展。。。

ThunderBird@2003-10-08 03:50

最初由 雨过天晴 发布
寒寒。。。。
因为Bird姐姐,海外区正在向水区的方向发展。。。

幼稚园都不例外呢~海外区像水区发展有利有弊吧~至于如何利如何弊,请看下帖:p

«12»共2页