『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]今天学校老师罢 ..

ThunderBird@2003-10-08 04:05

最初由 毛毛 发布

叫你BT好吗?(你名字头字母再倒转)
HOHOHO 说笑而已 偶还在A-LEVEL的生物化学班泡着呢
前路迷惘啊:o

呵呵~你敢叫我杀了你!

读A-LEVEL?很辛苦的,而且那些题目爆难!还好我没读~我读的是预科~LUCKY~反正很多东西会在大学重新学~不过,你要当心非主修科目,如果你基础没打好的话,学起来会很累。

比如说吧,我是学ECONOMICS,我在大学还报了一门INTRODUCTION TO FINANCE,虽然是入门级的。但如果没有我在预科学的ACCOUNTING做基础的话,打死我也听不懂!

Lizard@2003-10-08 05:17

@@
偶错过了那个大罢课..唉..

dmd216@2003-10-08 08:13

为什么我这里没罢课这种好事。。。

iWater@2003-10-08 10:36

好幸福哦

flavia@2003-10-09 01:19

最初由 ThunderBird 发布

当然有啊~可以坐COACH啊~我很喜欢坐COACH,因为我从来没坐过火车~太贵啦!!

还有一个你没想到吗?骑自行车啊~大概骑两天就可以到了~

圣诞节我会在学校里过。。。孤独的我~~冷风吹来~~~~

坐coach当然好啦,价钱我是不太知道,只是觉得火车的提前14天预定11英镑的单程已经比较便宜了。但coach在bank holiday也照样放假的,26日boxing day,我看没希望了……

而且我之前查了的,就算不放假,从London到Manchester的coach也是18:30出发,22:55到Manchester……这时间也太××了点

自行车的话……首先我没有,其次论起时间的话,要在26日下午3点前到达Old Trafford,还是会错过London的圣诞节......

ThunderBird@2003-10-09 02:01

最初由 flavia 发布

坐coach当然好啦,价钱我是不太知道,只是觉得火车的提前14天预定11英镑的单程已经比较便宜了。但coach在bank holiday也照样放假的,26日boxing day,我看没希望了……

而且我之前查了的,就算不放假,从London到Manchester的coach也是18:30出发,22:55到Manchester……这时间也太××了点

自行车的话……首先我没有,其次论起时间的话,要在26日下午3点前到达Old Trafford,还是会错过London的圣诞节......

给你个好计划:呆在家里看书~

flavia@2003-10-09 02:23

hoho,心情大好

我发现下午查错地方了,查的是北爱的
我刚才去rfl网站上看了的,后又转到national express的网站,26日有从London到Manchester的coach~~~

毛毛@2003-10-09 02:38

最初由 ThunderBird 发布

呵呵~你敢叫我杀了你!

读A-LEVEL?很辛苦的,而且那些题目爆难!还好我没读~我读的是预科~LUCKY~反正很多东西会在大学重新学~不过,你要当心非主修科目,如果你基础没打好的话,学起来会很累。

比如说吧,我是学ECONOMICS,我在大学还报了一门INTRODUCTION TO FINANCE,虽然是入门级的。但如果没有我在预科学的ACCOUNTING做基础的话,打死我也听不懂!

非主修科目?不懂的说。
偶大学想修医科,只要学好生物化学就差不多了吧。
偶高一过来,读A-LEVEL比读预科好吧,对偶来说。
偶们学校读ECONOMICS和BUSINESS的都暴忙,经常见他们泡图书馆咧,每天就在痛苦地呻吟,相比起来,偶好像比较轻松咧。

flavia@2003-10-09 02:44

最初由 flavia 发布
hoho,心情大好

我发现下午查错地方了,查的是北爱的
我刚才去rfl网站上看了的,后又转到national express的网站,26日有从London到Manchester的coach~~~

倒……再仔细一看,25日休息,26日上午也休息。最早一班到manchester的都是下午4:30了,比赛都快结束了……

??

花剑久@2003-10-09 05:43

这个....neo同学。。我们学校前天那个,似乎不是老师罢工呢,是“教职工”(这样说可以吧..)罢工的说。

因为大部分老师们都有去上课的,但是呢,据我的同屋的小甲同学说,她那节lecture 虽然老师和同学都去了,但是因为那些管电器设备的人都没有来,没有扩音器|||| 结果老师就清讲,后排的人什么都听不到= =

还有些老师更可怜,备好了课,但是教室不开门....(其实学生也一样啦,虽然我还有点高兴..除了白跑了一趟^^b)

图书馆也不开,害得我不能还书>_< 好在是今天才过期,要是因为他们的罢工搞得我要被罚款的话,#^@%@$#!!

那天我也有去上日文,但是没想到整个主楼都封了....还真彻底。

而且,很关键的是:听说接下来的一周还会有罢工哦!小心又会上不到课。

xliz@2003-10-09 18:03

據聞是星期四,而且這次是national的……

free2flyaway@2003-10-09 19:29

test~~~~

free2flyaway@2003-10-09 19:48

来来来! 猜猜我是谁吧! 不许不对!^^ (不过对好像也没奖)
本来想上传上次想给你看得东东,可惜说文件太大了~~~

hactor@2003-10-09 20:00

最初由 xliz 发布
據聞是星期四,而且這次是national的……

这个我也听老师说了,好高兴哦

free2flyaway@2003-10-09 20:18

最初由 hactor 发布

这个我也听老师说了,好高兴哦

我们TUTOR也说了,可他说他还是会照常上课啊~~~ 唯一有利的就是可以自由选择时间上。不想上的啊~~~ :mad:

«123»共3页