『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]今天学校老师罢 ..

[聊天]今天学校老师罢工

neofreestyler@2003-10-07 13:29

一早花了一个半小时冲到学校,才知道所有TUTORIAL和LECTURE都被CANCEL了!耍我么~~
后来上网CHECK BLACKBOARD。TUTORIAL CANCEL 的ANNOUNCEMENT竟然是今早发的!谁会一早起来还悠闲得上网啊~!
真是~~对澳洲人的效率没想法了!

dmd216@2003-10-07 13:59

现在的人还真喜欢罢工阿。

ThunderBird@2003-10-07 19:01

英国也经常罢工啊~前阵子是消防队员罢工~然后教师和学生都罢工~

呵呵~罢工就罢工~我们也不能做什么~

xliz@2003-10-07 19:03

我好像前天就收到e-mail说今天会罢课。
而且我今天只有一堂,所以就沒去上了……
下午flatmate从学校回来,说他的全部课,包括tutorial都取消了……
(嗬嗬~~~ 不去上学的我真是明智啊……)

Re: [聊天]今天学校老师罢工

xliz@2003-10-07 19:09

最初由 neofreestyler 发布
一早花了一个半小时冲到学校,才知道所有TUTORIAL和LECTURE都被CANCEL了!耍我么~~
后来上网CHECK BLACKBOARD。TUTORIAL CANCEL 的ANNOUNCEMENT竟然是今早发的!谁会一早起来还悠闲得上网啊~!
真是~~对澳洲人的效率没想法了!

说不定发邮件给你的那位好心人,也是到了今天上班的时候才发现他的同僚去了罢工,于是急急忙忙地发封邮件给你说不用上学……

neofreestyler@2003-10-07 20:59

最初由 ThunderBird 发布
英国也经常罢工啊~前阵子是消防队员罢工~然后教师和学生都罢工~

呵呵~罢工就罢工~我们也不能做什么~

可以做的。呵呵~~凑热闹和他们一起去PROTEST。
发现搞那些东西的基本上都是读ARTS的,真好~~

Re: Re: [聊天]今天学校老师罢工

neofreestyler@2003-10-07 21:03

最初由 xliz 发布

说不定发邮件给你的那位好心人,也是到了今天上班的时候才发现他的同僚去了罢工,于是急急忙忙地发封邮件给你说不用上学……

倒~~~~那只能说LECTURER强了~~~

lcp@2003-10-07 21:31

All country or which part of Australia or only some
Universities ?

ThunderBird@2003-10-08 02:21

可以做的。呵呵~~凑热闹和他们一起去PROTEST。

如果英国罢工的话就好了,我有时间看书了。。。。天哪。。。那么多经济书要看。。。杀了我吧。。。。

flavia@2003-10-08 02:48

英国人的效率也是极其低下,这些人平常上班都悠闲得——这要在中国早就被炒鱿鱼了。

最可恨的还是我昨天上网查英国火车时刻表,居然发现12月25和26日休假不营运,天啊,想想国内的春运什么的,居然还有这样的事情……连曼联26日下午都有比赛,火车干嘛还要休息啊!我又不想在London以外的地方过圣诞节,坐飞机又浪费钱又浪费时间,从机场到市中心还要累个够戗。到底有没有其他的交通工具可以在26日那天去Manchester啊?

毛毛@2003-10-08 03:07

如果英国罢工的话就好了,我有时间看书了。。。。天哪。。。那么多经济书要看。。。杀了我吧。。。。

前辈是修经济吗?
在偶眼中学经济的都好弓虽咧
什么时候偶也能盼到偶学校的老师罢工就好了

Harmatia@2003-10-08 03:08

That's because the teachers in arts, as a rule of thumb, don't get paid as much as their engineering or business counterparts.

ThunderBird@2003-10-08 03:29

最初由 flavia 发布
英国人的效率也是极其低下,这些人平常上班都悠闲得——这要在中国早就被炒鱿鱼了。

最可恨的还是我昨天上网查英国火车时刻表,居然发现12月25和26日休假不营运,天啊,想想国内的春运什么的,居然还有这样的事情……连曼联26日下午都有比赛,火车干嘛还要休息啊!我又不想在London以外的地方过圣诞节,坐飞机又浪费钱又浪费时间,从机场到市中心还要累个够戗。到底有没有其他的交通工具可以在26日那天去Manchester啊?

当然有啊~可以坐COACH啊~我很喜欢坐COACH,因为我从来没坐过火车~太贵啦!!

还有一个你没想到吗?骑自行车啊~大概骑两天就可以到了~

圣诞节我会在学校里过。。。孤独的我~~冷风吹来~~~~

ThunderBird@2003-10-08 03:31

最初由 毛毛 发布

前辈是修经济吗?
在偶眼中学经济的都好弓虽咧
什么时候偶也能盼到偶学校的老师罢工就好了

我不强的,今天上COST,上得我脑子昏昏。。。。一大堆图。。。。。

我不是前辈,BIRD来得比你晚(虽然发夹跟你同一个月来的~),所以叫BIRD就可以了~

毛毛@2003-10-08 03:54

我不强的,今天上COST,上得我脑子昏昏。。。。一大堆图。。。。。

我不是前辈,BIRD来得比你晚(虽然发夹跟你同一个月来的~),所以叫BIRD就可以了~

叫你BT好吗?(你名字头字母再倒转)
HOHOHO 说笑而已 偶还在A-LEVEL的生物化学班泡着呢
前路迷惘啊:o

«123»共3页