『漫游』酷论坛>『海外生活』>恐怖啊~差点被关在 ..

alex31@2003-10-12 05:24

最初由 Blanche 发布

经典的评价。。。。经典的论断。。。。

肯定还有经典的体验

seiyafan@2003-10-12 05:30

你,你们两个。。。。。。

Blanche@2003-10-12 05:36

最初由 seiyafan 发布
你,你们两个。。。。。。

偶可不算的说,只有Alex一个有不良意图。:D

500贴~庆祝~~!!!

seiyafan@2003-10-12 05:42

就算有和白人的体验又怎么样?:D

雨过天晴@2003-10-12 05:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。我进错地方了。。。。

Blanche@2003-10-12 05:46

领晴晴MM走,保护好孩子不受侵蚀。:P

seiyafan@2003-10-12 05:50

抱歉我不再说了。;)

Blanche@2003-10-12 05:53

最初由 seiyafan 发布
抱歉我不再说了。;)

细细~ 谬关系。:p
现在是夜晚自由时间。:D
晴MM已经被带走了。;)

seiyafan@2003-10-12 06:09

ft, 我这里才晚上6点,还早得很。

有时间到MSN上来找我吧,wabcxin@hotmail.com

雨过天晴@2003-10-12 08:47

me可以加么???^^^^^^^^^

neofreestyler@2003-10-12 19:55

所以最好去学软骨功。

说到叫声~~最经典的还是AUSTRALIAN IDOL初赛的那些人了~~~~
真是阿猫阿狗都上啊~~~
有自信是好的,但是强奸别人的耳朵就是他们的不对了么!

火炎绫@2003-10-12 20:04

看样子又是我带的头。。。。。874自己一下。。。。。。

myrion@2003-10-12 23:54

原來rotterdam有門阿 怎麼一個人留那麼晚:confused::confused:

在國外還是小心一點 就算是學校還是要注意
儘量晚上不要落單比較安全喔~~

ps.喂喂 樓上的幾位成年了沒阿 不要教壞小孩子喔:o:o

myrion@2003-10-13 07:53

偶的学校有4个门,不是Rotterdam。:p
学校估计是下午5点就关门了,可是sports centre开到5点半。
偶差不多5点25分的时候出来就发现已经被锁在里面了。。。==
不知道还剩下的几个人是怎么出来的。:rolleyes:

偶眼睛真的花了 還接錯帖子@_@

如果5:30才關centre的話 應該有其他門可以出入的吧~~
再不然下次呆在旁邊看看那些人怎麼出來的好了=__=

Billy@2003-10-13 08:22

欧洲好像鬼很多的说。

Everywhere in the worldwide also got lot of "ghost"! XD XD

All of the above (nearly).........totally off topic.......! :o :o :o (shy...........)

«1234»共4页