『漫游』酷论坛>『海外生活』>恐怖啊~差点被关在 ..

恐怖啊~差点被关在学校里出不来--||

Blanche@2003-10-12 00:46

4个门全锁了,幸亏后面盖房子的工地边的栅栏有个小缝,偶才很幸地从那里钻出来了~ 不然今晚就要在学校露宿了。>___<

不过真是奇怪,偶们学校号称是“No Campus”的,但是却有门。。。==

Raywell@2003-10-12 02:32

真是的,怎么没有把你关在里面!!?

Blanche@2003-10-12 02:35

最初由 Raywell 发布
真是的,怎么没有把你关在里面!!?

:mad: :mad: :mad:
魔女的诅咒---Raywell明天被锁在门外面。:D
(玩笑玩笑 ^^)

rek137@2003-10-12 02:43

很多学校白天看起来没什么
一到晚上其实都很恐怖的

seiyafan@2003-10-12 03:01

我晚上就一个人去关一些实验室,有些教学楼太老了,不过目前还没有见到鬼。

Blanche@2003-10-12 03:53

欧洲好像鬼很多的说。

火炎绫@2003-10-12 04:13

我记得我有被关在厕所的经验。。。。一边拽门一边在里面傻笑。。。。

seiyafan@2003-10-12 04:21

最初由 火炎绫 发布
一边拽门一边在里面傻笑。。。。

做得好啊,如果你在叫可能会被人误解的。。。。。

火炎绫@2003-10-12 04:35

最初由 seiyafan 发布

做得好啊,如果你在叫可能会被人误解的。。。。。

那扇门经常出问题,我是侥幸逃脱了。我一个同学就惨了,托人把我叫到厕所,然后我站在凳子上把她从里面拖出来的!

alex31@2003-10-12 04:53

伊卡露洗发液的广告就和浴室,女人,叫声……有关,大家可以参考

火炎绫@2003-10-12 04:56

最初由 alex31 发布
伊卡露洗发液的广告就和浴室,女人,叫声……有关,大家可以参考

记得后面还有句很XX的话~

seiyafan@2003-10-12 04:59

Clairol的洗发液的广告也是,一大堆“oh yes, oh YES, OH YES Oh AH ...AH.AH......................"

Blanche@2003-10-12 05:10

一家网络公司为其新建的聊天室CHAT CITY做的广告
话中音:实在忍不住了?到CHAT CITY 中发泄去吧

http://www.wakayama.com.cn/down/ZqpqcmwGwC.ra

里面的声音。。。。。

seiyafan@2003-10-12 05:15

典型的白人 -- 叫得像野兽一样。。。。。

Blanche@2003-10-12 05:18

最初由 seiyafan 发布
典型的白人 -- 叫得像野兽一样。。。。。

经典的评价。。。。经典的论断。。。。

«1234»共4页