『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>半夜睡不着觉 又想起 ..

0l1i1k@2011-10-09 14:39

引用第10楼鑫馨欣于2011-10-09 14:28发表的  :

噗。。。那时候的2000最多值现在的3000吧 对了 谁在银行工作的啊 我现在还好奇 为啥当初蝙蝠给我打钱给来可以看得到我那张卡上还剩下多少钱
我过后还纳闷 人家是不是以为我是明明有钱还在故意哭穷骗钱呢 晕

你不会现在才想到这点吧

引用第12楼鑫馨欣于2011-10-09 14:33发表的  :

这是要看人的-0- 你不见姑娘我人见人爱花见花开啊!
原来小的时候在漫游哭穷立马有人借钱给我-0- 大三的时候哭肉包子立马有花叔请我吃肉
前几天啥都还没开始哭呢都有美人菊音听说我在深圳呆下了就要请我吃冰淇凌的 哈哈哈

嗯,再过两年就没人理你了

PS,蝙蝠莫非是章鱼的MJ?

鑫馨欣@2011-10-09 14:41

引用第13楼0l1i1k于2011-10-09 14:37发表的  :

有什么好记的,40块而己
你看我也是n年前借人家几百块,人家见面提都不提就好像没这回事儿一样

那是借你钱那人不懂事 我可要成熟多了

NT-001@2011-10-09 14:41

引用第13楼0l1i1k于2011-10-09 14:37发表的  :

有什么好记的,40块而己
你看我也是n年前借人家几百块,人家见面提都不提就好像没这回事儿一样

借线,面皮要够厚才行

鑫馨欣@2011-10-09 14:43

引用第15楼0l1i1k于2011-10-09 14:39发表的  :

你不会现在才想到这点吧

嗯,再过两年就没人理你了

PS,蝙蝠莫非是章鱼的MJ?

上帝作证 我早就想到了这一点的 就怕别人当我是骗子 所以每次一遇到他我就提这事 问他要他的银行卡账号 问题是别人一直说没有银行卡啊!
包信封里寄去他又不愿意 过后他让我帮忙网购个小东西 但我那时候真的不懂网购啊!

0l1i1k@2011-10-09 14:44

的确不是不懂事,是脸皮厚,幸亏当年没收了她(也不可能收

0l1i1k@2011-10-09 14:47

引用第18楼鑫馨欣于2011-10-09 14:43发表的  :

上帝作证 我早就想到了这一点的 就怕别人当我是骗子 所以每次一遇到他我就提这事 问他要他的银行卡账号 问题是别人一直说没有银行卡啊!
包信封里寄去他又不愿意 过后他让我帮忙网购个小东西 但我那时候真的不懂网购啊!

别计较了,男人真心不会把几十块钱当回事的,就算是8年前,也不够吃顿饭的吧

鑫馨欣@2011-10-09 14:47

噗。。。原来如此。。。。噢。。。我懂了
人家蝙蝠借钱给我是好心  你的话就是。。。。嘿嘿 偷鸡不成蚀把米啊!

回 14楼(鑫馨欣) 的帖子

yujin630@2011-10-09 14:49

你先还我7 8年前的400块钱

0l1i1k@2011-10-09 14:50

引用第21楼鑫馨欣于2011-10-09 14:47发表的  :
噗。。。原来如此。。。。噢。。。我懂了
人家蝙蝠借钱给我是好心  你的话就是。。。。嘿嘿 偷鸡不成蚀把米啊!

这回是你误了,我压根就没那个打算啊,是她倒追我的
借钱是借给她路费,她说了回家就还的,后来我就忘了,再后来很久之后又想起来了

鑫馨欣@2011-10-09 14:54

引用第20楼0l1i1k于2011-10-09 14:47发表的  :

别计较了,男人真心不会把几十块钱当回事的,就算是8年前,也不够吃顿饭的吧

也不是很纠结 嘛 我觉得人家估计也不会把我当骗子 - -但就怕万一嘛 反正无论纠不纠结 估计这事都还要再被我记个7,8年吧

鑫馨欣@2011-10-09 14:59

引用第23楼0l1i1k于2011-10-09 14:50发表的  :

这回是你误了,我压根就没那个打算啊,是她倒追我的
借钱是借给她路费,她说了回家就还的,后来我就忘了,再后来很久之后又想起来了
越抹越黑

引用第22楼yujin630于2011-10-09 14:49发表的 回 14楼(鑫馨欣) 的帖子 :
你先还我7 8年前的400块钱   

我还你妹妹!!!

phantom_14@2011-10-09 15:00

隔了7,8年了,算上利息也够一晚了

0l1i1k@2011-10-09 15:04

引用第25楼鑫馨欣于2011-10-09 14:59发表的  :
越抹越黑

我还你妹妹!!!

为什么我总是这么容易被黑

鑫馨欣@2011-10-09 15:15

引用第26楼phantom_14于2011-10-09 15:00发表的  :
隔了7,8年了,算上利息也够一晚了   

我艹!!!P牛你大爷!!!找骂啊?!!!

鑫馨欣@2011-10-09 15:17

引用第27楼0l1i1k于2011-10-09 15:04发表的  :

为什么我总是这么容易被黑

抹不抹你都是黑的 - -认命吧!

«123456»共6页