『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>半夜睡不着觉 又想起 ..

半夜睡不着觉 又想起欠了漫游某好人40块钱7,8年了的事

鑫馨欣@2011-10-09 03:03

那时候我还高一呢 一个人在老家读书 整天泡网吧 经常到了月底了就没钱钱了
然后就到漫游哭穷 然后一蝙蝠哥哥就问了我好几次要主动借钱给我
过后我就终于借了40块= =然后那哥哥给我打钱过来的时候就发现我那卡上还有2000块~
(我现在还好奇为什么那时候给人打钱可以看得到那卡上的余额?)反正就是乌龙一场 原来我还有钱钱
于是乎就想立马把钱还他 结果他跟我说他没银行卡 我说把钱夹信封里寄他他又不让 于是此事就一拖再拖
高中三年时一见到他我就跟他说这事 过后估计他被我说得烦了 就让我帮他在网上网购一东西
但那时候我压根就不懂得网购 不会这玩意。。。于是乎 此事又拖了四年
大学四年 基本上没怎么见到他 这事也都差不多快被我淡忘了
但终究还是忘不了

今天失眠 跟我老公说起以前的事情时就又想起了这事 然后怎么都睡不着了。。。。
啊。。。。当初的蝙蝠哥哥 现在的蝙蝠大叔啊。。。。你在哪儿啊?!

soyou@2011-10-09 04:42

可恶,我读书的时候除了缴费那会,卡上还真从来没试过超过1500......

风车骑士@2011-10-09 07:22

唉,所以才被称为好人

Tim634@2011-10-09 08:14

这个蝙蝠哥哥(大叔)真是好人吖.......

0l1i1k@2011-10-09 09:30

没关系,是他多次主动要借的,而且看出来根本就没想要你还

我好像一分钱也没有欠别人的,只有别人欠我的

hhabc0060@2011-10-09 11:01

7-8年前的40块到现在能变成4000了吧

风车骑士@2011-10-09 11:47

唉。好人大哥的心从发现卡里有2000就扭曲了,七八年前的两千阿

56824419@2011-10-09 14:07

74那么清楚,那是你的马甲吗?

NT-001@2011-10-09 14:18

破沟真是各种万能,我也发帖哭穷求包养算了~

鑫馨欣@2011-10-09 14:21

引用第4楼0l1i1k于2011-10-09 09:30发表的  :
没关系,是他多次主动要借的,而且看出来根本就没想要你还

我好像一分钱也没有欠别人的,只有别人欠我的

我就欠了蝙蝠的= =所以想忘都忘不了了 估计以后还要一直记下去
引用第3楼Tim634于2011-10-09 08:14发表的  :
这个蝙蝠哥哥(大叔)真是好人吖.......   

是哇= =是北京的漫游好人

鑫馨欣@2011-10-09 14:28

引用第6楼风车骑士于2011-10-09 11:47发表的  :
唉。好人大哥的心从发现卡里有2000就扭曲了,七八年前的两千阿

噗。。。那时候的2000最多值现在的3000吧 对了 谁在银行工作的啊 我现在还好奇 为啥当初蝙蝠给我打钱给来可以看得到我那张卡上还剩下多少钱
我过后还纳闷 人家是不是以为我是明明有钱还在故意哭穷骗钱呢 晕
引用第5楼hhabc0060于2011-10-09 11:01发表的  :
7-8年前的40块到现在能变成4000了吧

= =+。。。。我现在借40给你吧 河妹 8年后你再还我 我不急的

yujin630@2011-10-09 14:30

你是在呼唤我么

鑫馨欣@2011-10-09 14:33

引用第8楼NT-001于2011-10-09 14:18发表的  :
破沟真是各种万能,我也发帖哭穷求包养算了~   

这是要看人的-0- 你不见姑娘我人见人爱花见花开啊!
原来小的时候在漫游哭穷立马有人借钱给我-0- 大三的时候哭肉包子立马有花叔请我吃肉
前几天啥都还没开始哭呢都有美人菊音听说我在深圳呆下了就要请我吃冰淇凌的 哈哈哈

0l1i1k@2011-10-09 14:37

引用第9楼鑫馨欣于2011-10-09 14:21发表的  :

我就欠了蝙蝠的= =所以想忘都忘不了了 估计以后还要一直记下去

有什么好记的,40块而己
你看我也是n年前借人家几百块,人家见面提都不提就好像没这回事儿一样

鑫馨欣@2011-10-09 14:37

引用第11楼yujin630于2011-10-09 14:30发表的  :
你是在呼唤我么

你哪位啊。。。。看起来有点面熟!

«12345»共6页