『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天吃火锅呀,吃呀 ..

seiyafan@2003-10-01 08:48

记得neo以前说什么火锅里涮可乐。

Raywell@2003-10-02 09:52

最初由 seiyafan 发布
记得neo以前说什么火锅里涮可乐。

Terrible!! Extremely!

最初由 瞌睡虫 发布
这个会辣s人地。。。我去过一次,只能这么吃:
夹肉>在锅里蜻蜓点水1下>筷子夹紧肉在空中甩两甩(甩掉部分汤料)>吹3吹>放到自己的调料碗里搅4搅>提起>筷子夹紧肉在空中再甩3甩>吹>吃。
之后的都不必沾汤,直接进调料碗>甩>吹>吃

:D 你继续欣赏你的甩波图吧! 都告诉你没有这个口福了!

瞌睡虫@2003-10-03 10:17

最初由 Raywell 发布

:D 你继续欣赏你的甩波图吧! 都告诉你没有这个口福了!

小mm,公园里的花系给大家欣赏地!

sandro@2003-10-04 09:16

小天鹅的火锅底料是我们这里唯一能买到的重庆.......
不过感觉............不知道她的国外分店开在什么地方?

听说拉斯维加斯有哈~~
感觉怎么啦?
你买回来自己要煎一下拉,最好还要加点东西,不然再好滴料也米味呀~~你是不是偷懒米做呀?

Raywell@2003-10-04 10:30

最初由 sandro 发布

听说拉斯维加斯有哈~~
感觉怎么啦?
你买回来自己要煎一下拉,最好还要加点东西,不然再好滴料也米味呀~~你是不是偷懒米做呀?

按道理买回来的调料应该先炒一下,这个小诀窍外地人是不会知道的!!

最初由 瞌睡虫 发布

小mm,公园里的花系给大家欣赏地!

坦白的说,你的甩波图我很喜欢。就像你喜欢咱家乡的火锅一样!!

瞌睡虫@2003-10-04 14:19

坦白的说,你的甩波图我很喜欢。就像你喜欢咱家乡的火锅一样!!

那你拿去用好啦。。。偶系觉得漫适合你地。。。
大得松背内~啊细得楼返偶~

DKF90@2003-10-04 14:49

没火锅吃,我们只有炖肉....唉,可怜阿

sandro@2003-10-04 15:43

[QUOTE]最初由 Raywell 发布

按道理买回来的调料应该先炒一下,这个小诀窍外地人是不会知道的!!

hehe,那偶棉索在给他们传授经验罗?

ThunderBird@2003-10-05 05:45

真不该进这帖。。。。想到我最近吃的都是JACKET POTATOES就想吐!

Harmatia@2003-10-05 05:48

最初由 ThunderBird 发布
真不该进这帖。。。。想到我最近吃的都是JACKET POTATOES就想吐!

I have been eating Russet Potatoes....
haven't had any food today yet
it's almost 6pm already

ThunderBird@2003-10-05 05:52

最初由 Harmatia 发布

I have been eating Russet Potatoes....
haven't had any food today yet
it's almost 6pm already

减肥吗?别减坏身体了~

Harmatia@2003-10-05 05:54

我从来不减肥
只不过四壁空空没东西吃罢了

ThunderBird@2003-10-05 06:00

最初由 Harmatia 发布
我从来不减肥
只不过四壁空空没东西吃罢了

。。。。。。。。。。。。。

怎么这么不会照顾自己。。。。。

飞天浆糊@2003-10-05 06:11

最初由 ThunderBird 发布

。。。。。。。。。。。。。

怎么这么不会照顾自己。。。。。

吃的都在冰箱里

Harmatia@2003-10-05 06:13

一个字:

懒!!!!!

«12345»共5页