『漫游』酷论坛>『海外生活』>为了支持T得B得,我也 ..

dmd216@2003-10-09 02:23

在英国BIRD还有“女朋友”的意思阿, 那我就不知道了。
国家的文化不同吧。

不过你的名字真的很像男的。在我这里问10个人有8个会说是男的。

算了,不说这个话题了。 名字而已, 有不是什么重要的东西。 再说也没劲了。

seiyafan@2003-10-09 04:08

最初由 silverpin 发布
晕楼上。。。只有这种办法才能辨男女?

当然不是。

我猜完后就问她是不是女的,她说是。

ThunderBird@2003-10-09 05:06

最初由 dmd216 发布
在英国BIRD还有“女朋友”的意思阿, 那我就不知道了。
国家的文化不同吧。

不过你的名字真的很像男的。在我这里问10个人有8个会说是男的。

算了,不说这个话题了。 名字而已, 有不是什么重要的东西。 再说也没劲了。

当然没劲啦!我本来就是女的!

HP

MP

Exp

注册日期: Nov 2001

你的帖数和钱居然一样~太神奇了~

ThunderBird@2003-10-09 05:07

最初由 seiyafan 发布

当然不是。

我猜完后就问她是不是女的,她说是。

原来你也不确定过!!!

我吐血~~~~~~~~~~~~

飞天浆糊@2003-10-09 06:04

最初由 ThunderBird 发布

原来你也不确定过!!!

我吐血~~~~~~~~~~~~

可悲啊~~~~默哀

dragoner@2003-10-09 08:26

严重迷失中……
mp3听不了了,有点失望。看大家讨论得那么热烈,真想知道到底有多难听。

dmd216@2003-10-09 08:27

你不说我也没注意到。真是奇迹阿。。。

可惜现在不是了。

看来还真的不少人对你的性别不确定阿。。。

当然没劲啦!我本来就是女的!

HP

MP

Exp

注册日期: Nov 2001

你的帖数和钱居然一样~太神奇了~

Lizard@2003-10-09 10:06

不用不确定了...
她是女的
感情交流用MSN/QQ/YAHOO MSG/PM……
大家每帖都太离题了@@

好大的馒头@2003-10-09 12:54

我主动揭发楼上的"lizard"是女的,而且是美女 -_-'''''

ThunderBird@2003-10-09 16:22

最初由 Lizard 发布
不用不确定了...
她是女的
感情交流用MSN/QQ/YAHOO MSG/PM……
大家每帖都太离题了@@

对不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是跑题高手!

874自己一下~已经在我那帖发出通告不许灌水了!

飞天浆糊@2003-10-11 03:23

对不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是跑题高手!

874自己一下~已经在我那帖发出通告不许灌水了!

怎么都听不到,最近海外人气好象真的越来越高了

neofreestyler@2003-10-11 18:33

最初由 飞天浆糊 发布

怎么都听不到,最近海外人气好象真的越来越高了

那是因为我也有在拼命灌。还拉了人进来。
:D

火炎绫@2003-10-11 20:12

人气高有什么不好的吗?

«123»共3页