『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]今天学校老师罢 ..

DKF90@2003-10-09 21:20

罢工就罢咯,能在家睡觉.....

snakeboy@2003-10-10 21:36

我这里怎么不罢工?又想逃课的说

Re: ??

neofreestyler@2003-10-11 18:20

最初由 花剑久 发布
这个....neo同学。。我们学校前天那个,似乎不是老师罢工呢,是“教职工”(这样说可以吧..)罢工的说。

因为大部分老师们都有去上课的,但是呢,据我的同屋的小甲同学说,她那节lecture 虽然老师和同学都去了,但是因为那些管电器设备的人都没有来,没有扩音器|||| 结果老师就清讲,后排的人什么都听不到= =

还有些老师更可怜,备好了课,但是教室不开门....(其实学生也一样啦,虽然我还有点高兴..除了白跑了一趟^^b)

图书馆也不开,害得我不能还书>_< 好在是今天才过期,要是因为他们的罢工搞得我要被罚款的话,#^@%@$#!!

那天我也有去上日文,但是没想到整个主楼都封了....还真彻底。

而且,很关键的是:听说接下来的一周还会有罢工哦!小心又会上不到课。

不是吧~~~~~好象只有TUTOR不罢~~~~
因为很多TUTOR是CASUAL的。

周四又要来了。NATIONAL的~~
灭哈哈~~~~~ACCOUNTING LECTURE没了。~
礼拜三晚上可以出去吃饭了~~

basara@2003-10-11 19:04

前阵子澳洲NSW的老师也罢工,哈,老师罢工,我们就有得休息啦~~

homozoe@2003-10-12 01:02

我们老师也这样就好了……

rek137@2003-10-12 02:47

罢课啊
这种事见多了
早见怪不怪了

WINGX@2003-10-12 02:53

倒是想到一件奇怪的事:老師好像很少生病的樣子 ...

seiyafan@2003-10-12 03:03

最初由 WINGX 发布
倒是想到一件奇怪的事:老師好像很少生病的樣子 ...

在小学里是吧,因为小学生的体制没有太好的。到了大学谁都很少生病,一般一年感冒一次都算多的了。

WINGX@2003-10-12 03:09

最初由 seiyafan 发布
在小学里是吧,因为小学生的体制没有太好的。到了大学谁都很少生病,一般一年感冒一次都算多的了。

汗~~~我都大學畢業囉
過了這麼久才有此感想...
又讓我想到一部電影的片名"我的老師不是人"
:D :D :D

alex31@2003-10-12 03:34

老师罢工不如学生罢课有意思,刚到澳洲上语言的时候,本来我和两三个朋友准备逃课,结果传来传去全班人都带跑了,逃学变成罢课了。
结论:中国人就是团结。

Harmatia@2003-10-12 03:40

最初由 WINGX 发布

汗~~~我都大學畢業囉
過了這麼久才有此感想...
又讓我想到一部電影的片名"我的老師不是人"
:D :D :D

我的老師不是人
九天仙女下凡尘
?:p

tBlue@2003-10-12 08:59

为什么我们学校老师不去罢工阿:(