『漫游』酷论坛>『海外生活』>恐怖啊~差点被关在 ..

dmd216@2003-10-13 08:53

门关了还不要紧。 如果连灯都没了那才是大问题。

想找出路都难。没灯的学校根本是座大黑屋。

seiyafan@2003-10-13 09:04

最初由 雨过天晴 发布
me可以加么???^^^^^^^^^

当然可以啦。 :D

雨过天晴@2003-10-13 10:11

谢了,已经加了:D

yanxiaochun82@2003-10-13 15:15

在学校过夜也不错啊

DKF90@2003-10-13 16:33

学校的墙很高咩??我的学校4周只有齐腰的围栏...

Harmatia@2003-10-13 16:46

我上过的学校一共四所,都没有围墙围栏的................

Conanzsw@2003-10-13 20:55

找个地方翻出来8就可以了^^b

alex31@2003-10-14 17:51

夜晚、学校、厕所、尖叫、体验、侵蚀……
这个浮云啊。。。。。。

白狐妃@2003-10-14 18:41

不過被爪鎖在学校下樓不是開玩笑的
半夜黑漆漆草木繁陰,你獨自一人問題頂多是自己害怕6-10小時
,萬一有其他「人」.....
夜晚、学校、厕所、尖叫、体验、侵蚀……
嚇不倒........幸好這世界有mobile and telephone
不然祝你好運

說起這個洗髮濟廣告,幾乎全都是以一个女人在[oh,oh yes,ah oh yes]為重要賣點....不論是護士,去ball的女人或整車的.......受不了這狂野的叫聲

mitchvicky@2003-10-14 19:07

太恐怖了
如果让我一个人被关在学校里,肯定觉得很害怕

WINGX@2003-10-15 07:57

Trick or Treat --->

captain100@2003-10-15 08:09

大大还真是走运啊,要不,可就惨了

emb422@2003-10-16 09:31

Okay, this thread is obviously not on topic...

allanmk2@2003-10-16 16:04

哇~~还有这种事情的啊~~~

wawdj@2003-10-18 06:18

最初由 rek137 发布
很多学校白天看起来没什么
一到晚上其实都很恐怖的

所以那么多恐怖游戏+电影都一直发生在学校/医院...^_^

«1234»共4页