『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我就想问问徐老太那 ..

咔叽@2011-10-20 19:26

引用第9楼风车骑士于2011-10-20 15:36发表的  :
有的人死了,他还活着!

彭宇没消息了,会不会是。。。。

elone01@2011-10-20 19:31

人家活得好好的。。。别乱咒人家,好人一生平安你懂得

咔叽@2011-10-20 19:32

引用第31楼elone01于2011-10-20 19:31发表的  :
人家活得好好的。。。别乱咒人家,好人一生平安你懂得

好人没好报,彭宇如是说

elone01@2011-10-20 19:37

对得起自己足矣

esca@2011-10-21 08:30

现在的公务员、司法考生要都是好人就好了。想到多少年后的贪官污吏、颠倒是非的司法人员可能就是从现在这些求考试通过的人群中出,感觉好差。

法官要真被处理了干吗不报呀,好人都被这种混蛋气死了= =

jzhjzh@2011-10-21 09:02

引用第34楼esca于2011-10-21 08:30发表的  :
现在的公务员、司法考生要都是好人就好了。想到多少年后的贪官污吏、颠倒是非的司法人员可能就是从现在这些求考试通过的人群中出,感觉好差。

好人很难考上去(想想条件,有钱的好人不会去考,没钱的也考不了呀。。。剩下就没多少了),上去了要么同化要么被和谐掉。老百姓出问题就怨官,小官怨大官,大官怨天官,天官说这是老天不长眼呀。。。我就纳闷了,莫非这些官是天上掉下来的都非人类?实际上还是老百姓在坑老百姓,人之初、性本善。。。还真信了啊?都羡慕西方的好生活,都说人家制度好,人家制度说白了就是权责明确,咋先解决出问题后张三推李四、李四推王麻子这大瘤再说那些为好,这第一步么,还是提过多次的先说实话。最近韩国赌球事件中的一个教练自杀了,加上之前自杀的门将已经两人了吧?确实韩国人在不少问题上挺自大,不过在责方面,还真让咋羞愧难当。

Tim634@2011-10-21 09:07

引用第34楼esca于2011-10-21 08:30发表的  :

最近几年的趋势是非正常途径的又抬头了,毕竟考试制度出了这么久,漏洞被研究的差不多了

风车骑士@2011-10-21 09:10

引用第36楼Tim634于2011-10-21 09:07发表的  :

最近几年的趋势是非正常途径的又抬头了,毕竟考试制度出了这么久,漏洞被研究的差不多了

timama不是打算再战么,然后看看我们专业,貌似我挺悲剧的2333

Tim634@2011-10-21 09:15

引用第37楼风车骑士于2011-10-21 09:10发表的  :

timama不是打算再战么,然后看看我们专业,貌似我挺悲剧的2333

有我悲剧么,放眼全国没有可报的

风车骑士@2011-10-21 09:18

引用第38楼Tim634于2011-10-21 09:15发表的  :

有我悲剧么,放眼全国没有可报的

来来来看看什么专业

Tim634@2011-10-21 09:21

引用第39楼风车骑士于2011-10-21 09:18发表的  :

来来来看看什么专业

所有电子信息的都要求应届

风车骑士@2011-10-21 09:32

引用第40楼Tim634于2011-10-21 09:21发表的  :

所有电子信息的都要求应届

是么,别坑我。我只看到电子信息工程

Tim634@2011-10-21 10:21

引用第41楼风车骑士于2011-10-21 09:32发表的  :

是么,别坑我。我只看到电子信息工程

有非应届要求的电子信息工程么.......来来来PM一个.......

风车骑士@2011-10-21 10:34

http://exam.edu.sina.com.cn/official2012/search.php?imageField.x=19&imageField.y=9&imageField=%CB%D1&department=%B2%BF%C3%C5%C3%FB%B3%C6&jobs_intro=%D6%B0%CE%BB%BC%F2%BD%E9&min_age=&major=%B5%E7%D7%D3%D0%C5%CF%A2%B9%A4%B3%CC&political=&qualification=
我也不知道准不准哦

Tim634@2011-10-21 12:35

你这是按专业搜索的,这里头95%以上要求应届

«12345»共5页