『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我就想问问徐老太那 ..

我就想问问徐老太那个老B死了没有,还有那个法官

咔叽@2011-10-20 13:30

天朝的美谈啊...彭宇这件事真是每想起来都觉得徐老太这B不死老天都不长眼了....那个法官也是个贱货

jzhjzh@2011-10-20 13:36

老天有眼的话地上哪那么多人。。。 对话好逗。。。看乐了。

wanna@2011-10-20 13:38

最贱的是法官,徐老太那种碰瓷的自古就不缺,法官判词说不是你推的你干嘛扶,这就是要灭尽天下良心。

回 2楼(wanna) 的帖子

咔叽@2011-10-20 13:48

我草啊..真是太他妈贱了...那个贱货,我草咒他娶个公车当媳妇,生个孩子缺心眼,妈个比

骂他一亿遍都不解恨,这种货也配叫人么,脑子被屎糊了吧...

atkio@2011-10-20 13:53

中国享受的是有罪推论,所以警察抓人肯定是你有罪,你要帮人肯定是心里有愧。
连超市出入口都几道保护,先假定你是进去偷东西的

jzhjzh@2011-10-20 13:56

去查查老太家人和法官关系就知道了,其实事件本质和考公务员、获取职位、拉单子等的本质一样,个人得益整体受损。我来鹅城,只为办三件事:公平,公平,还是他妈的公平。

咔叽@2011-10-20 13:59

不知道彭宇现在怎么样了...当时听说辞职了...二审结果说是由ZF出面私了了?

我要是彭宇,呵呵呵,说不定就黑化了

其实经过小悦悦身边的18路人都是黑化了的彭宇分身吧,呵呵后-0-

hhabc0060@2011-10-20 14:49

所以说现在的公墓猿选拔制度有问题,坐在法官席上宣判的人居然是个二货,想合理也难.
对吧TIMAMA

道德@2011-10-20 15:34

法官下发到街道去工作了,老太搬家消失

风车骑士@2011-10-20 15:36

有的人死了,他还活着!

pathan@2011-10-20 15:48

引用第8楼道德于2011-10-20 15:34发表的  :

真的么?     如果真的话早该报道出来了吧~~~~~~~~

milkcr@2011-10-20 15:49

引用第2楼wanna于2011-10-20 13:38发表的  :
最贱的是法官,徐老太那种碰瓷的自古就不缺,法官判词说不是你推的你干嘛扶,这就是要灭尽天下良心。

这个法官思维广啊!

PS 图片对话很喜感

milkcr@2011-10-20 15:50

引用第8楼道德于2011-10-20 15:34发表的  :

真的?

道德@2011-10-20 15:51

真的啊- -我就在凤凰看的新闻才知道的啊

风车骑士@2011-10-20 15:55

奶叔,周末别上微博去陪奶妹逛街吧!不然看你都坏掉了74我很替你着急阿!

«12345»共5页