『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天吃火锅呀,吃呀 ..

飞天浆糊@2003-10-05 06:59

最初由 Harmatia 发布
一个字:

懒!!!!!

偶以前有通过实验得出,饿是可以通过睡觉克服的,不过不能超过两顿

ThunderBird@2003-10-05 07:03

最初由 飞天浆糊 发布

偶以前有通过实验得出,饿是可以通过睡觉克服的,不过不能超过两顿

我好饿~那SAM怎么还没来~他来了就会叫PIZZA吃了~

飞天浆糊@2003-10-05 07:06

最初由 ThunderBird 发布

我好饿~那SAM怎么还没来~他来了就会叫PIZZA吃了~

GHOST里面那个SAM吗?很帅的

ThunderBird@2003-10-05 07:08

最初由 飞天浆糊 发布

GHOST里面那个SAM吗?很帅的

汗。。。。我认识的SAM嘛。。。。。嘴巴很大。。。。

今天吃晚饭我就在研究他的嘴巴为什么这么大。。。。

飞天浆糊@2003-10-05 07:09

汗。。。。我认识的SAM嘛。。。。。嘴巴很大。。。。

今天吃晚饭我就在研究他的嘴巴为什么这么大。。。。

因为他的嘴巴讲究的是效率

ThunderBird@2003-10-05 07:22

最初由 飞天浆糊 发布

因为他的嘴巴讲究的是效率

啊?他的嘴巴只有两个作用!吃饭+说话!

飞天浆糊@2003-10-05 07:23

啊?他的嘴巴只有两个作用!吃饭+说话!

这个就是效率

dragoner@2003-10-05 07:53

吃火锅有蘑菇就行了。蘑菇,蘑菇,蘑菇……

Harmatia@2003-10-05 07:57

最初由 dragoner 发布
吃火锅有蘑菇就行了。蘑菇,蘑菇,蘑菇……

哈哈
好可爱的头像

我已经吃了晚饭啦~~~~烤土豆,煮香肠,上次吃火锅剩下的午餐肉,还有味噌汤~~

dragoner@2003-10-06 05:34

最初由 Harmatia 发布

哈哈
好可爱的头像

我已经吃了晚饭啦~~~~烤土豆,煮香肠,上次吃火锅剩下的午餐肉,还有味噌汤~~

谢谢!因为我是hunter×hunter的忠实动画迷。你的也很酷啊,不过不适合我。哈哈!

我最不能忍受香肠这种东西,不知道里面是啥。不过,瑞典的香肠我还是试了不下10种,没一个能吃的。唉~
味噌汤到底是什么?看动画里常有,但还是不知道是什么。好像很好吃的样子。

Harmatia@2003-10-06 08:53

簡易味噌湯
--------------------------------------------------------------------------------
材料:二人份
日本味噌 二小匙 (it's a fermented bean paste, tastes salty)
豆腐 半盒
乾海帶 一大匙
蔥花 二大匙
水 1.5公升

作法:
先將乾海帶以水快速沖洗過備用。
取一小鍋放入水再加入味噌拌勻,以小火煮開,再加入豆腐煮約十分鐘,使其豆腐入味。
加入海帶,煮到海帶全開之後即可熄火。
盛碗時將蔥花撒在湯上即可食用。

--------------------------------------------

个人体验是刚接触的时候觉得味道有点怪,但喝个两三次就觉得很美味了。

韩国和日本餐馆都有。 卖亚洲食品的超市也有卖热水冲的,我喝的就是这种。

顺便一提,日语中的“脑味噌”意为人的大脑,刚知道时实在让我恐怖了一会儿。

kkk60091@2003-10-06 09:13

火锅。。。。
算起来有5年多没吃过了耶,味道都忘掉了

dragoner@2003-10-07 04:58

[QUOTE]最初由 Harmatia 发布
簡易味噌湯
--------------------------------------------------------------------------------
原来是这样啊。听起来不错啊。有机会试试先,谢了!

allanmk2@2003-10-16 18:41

第一次吃的火锅是用电饭煲煮的~~~~,当时已经有半年没有吃过了,解谗啊~~~~

bigbear3131@2003-10-16 18:55

4年没有吃火锅了...企鹅幸福啊..

«12345»共5页