『漫游』酷论坛>『海外生活』>调查一下~有谁写(网上 ..

Harmatia@2003-09-10 13:42

最初由 初级菜鸟 发布

其實很多人 之所以放棄寫日記﹐一方面是懶惰﹐令一方面是害怕家長偷看自己的隱私~~

我以前关于日记的PRIVACY问题很大
所以更觉得网上日记好,因为可以随心所欲控制谁看到什么看不到什么

ming0@2003-09-10 13:49

我在livejournal里面都快3个月没写了。。汗。。懒。。

Harmatia@2003-09-10 13:51

最初由 ming0 发布
我在livejournal里面都快3个月没写了。。汗。。懒。。

我的还好,最多也就是半个月三个星期不写

初级菜鸟@2003-09-10 14:22

最初由 Harmatia 发布

我以前关于日记的PRIVACY问题很大
所以更觉得网上日记好,因为可以随心所欲控制谁看到什么看不到什么

但是8一定沒一個孩子都可以上網的阿~~~

Harmatia@2003-09-10 14:25

不看也不算是损失.....

初级菜鸟@2003-09-10 14:27

但是有些父母就是喜歡這樣八卦~~
偶也沒輒阿~~

Harmatia@2003-09-10 14:30

所以要把你写的东西保密啊
像我稍微私人一点的东西,谁有权力看我是完全知道的
而且另一超级保险的特点是
我的日记全是英文
父母看不懂,HAHAHA

初级菜鸟@2003-09-10 14:32

這是你強阿~~
偶父母簡直就是間諜~﹑
偶藏得多麼嚴密都可以找到~﹑
555555~﹑
還有偶英文爛阿~~

dmd216@2003-09-10 21:32

曾经写过几个月, 之后就不了了之。

Lizard@2003-09-11 05:13

嘿嘿..偶有,网上日记比较方便,要是用笔写偶一定写不出来..
恩//还有...自放假以来都没写了= =

打算继续写..

bigbear3131@2003-09-11 05:26

最初由 Harmatia 发布
所以要把你写的东西保密啊
像我稍微私人一点的东西,谁有权力看我是完全知道的
而且另一超级保险的特点是
我的日记全是英文
父母看不懂,HAHAHA
熊的爸妈是英文系毕业的。。。这个方法没有用。。。

rek137@2003-09-11 05:40

我是从小学4年级开始写日记的
到现在已经6年咯
哈哈~~~~~ 很了不起吧
不过连一本都还没写完
汗~~~~~~~
基本上日记已经改为月记了

跟大家一样
我的日记估计我妈已经背的滚瓜烂熟了
前面说的那些密码暗字拉
我也都用过
最后就如各位所说
不光我妈看不懂连我自己也不懂了
好在现在我有法文
不过我妈的法文也是越来越好了
悲~~~~~~~~~~

不过话说回来
小时侯对很多事物总有很多感想
现在对什么都没兴趣了
都莫不关心 习以为常了
所以也没什么可写的了
看来真的是老了啊

Arael@2003-09-11 06:12

关于保密....
用电脑真的是比较好.
如果不是"自己"的电脑, 找软件加密一下就可以了.

不过记得一定要备份. 而且是要备份到removable media.
存到那些 usb key, ipod, compactflash, CDRW 等都可以.
如果有可以信任的离岸server, 也就更方便安全了.

关于日记...
小时候不怎么认真地也写过一点吧...
后来.... 发现其实写信比写日记好玩 (当时email还不流行).

初级菜鸟@2003-09-11 08:26

偶還是喜歡用紙寫~~
因為心情這種東西﹐84時時刻刻都有的~~
坐到電腦前~﹑
偶就8想寫的了

Blanche@2003-09-11 08:27

最初由 Arael 发布
关于保密....
用电脑真的是比较好.
如果不是"自己"的电脑, 找软件加密一下就可以了.

不过记得一定要备份. 而且是要备份到removable media.
存到那些 usb key, ipod, compactflash, CDRW 等都可以.
如果有可以信任的离岸server, 也就更方便安全了.

关于日记...
小时候不怎么认真地也写过一点吧...
后来.... 发现其实写信比写日记好玩 (当时email还不流行).

说到离岸server...好想要FTP啊.....>_<
:( :( :(

写日记一点都不好玩, 但是各种日记本很PP(包括某些网络日记本). :p

«12345»共5页