『漫游』酷论坛>『海外生活』>调查一下~有谁写(网上 ..

调查一下~有谁写(网上)日记?

Harmatia@2003-09-09 07:44

Livejournal / blogspot 之类的 ^_^
偶一算居然断断续续写了快四年了......

ThunderBird@2003-09-09 13:52

我没有这习惯~我都是靠我脑子记的~

shelly@2003-09-09 13:56

我也没这个习惯,觉得能记在脑子里的肯定是感受最深的东西

ThunderBird@2003-09-09 13:59

最初由 shelly 发布
我也没这个习惯,觉得能记在脑子里的肯定是感受最深的东西

我觉得以前的东西是慢慢回味的~不是看了才想起的~

Harmatia@2003-09-09 14:34

I would like to have both....life isn't just about memorable events but also the insignificant ones.

初级菜鸟@2003-09-09 15:22

没有~`
因为简单来说怕被人看见~~
8过小说到是有~`
呵呵

Blanche@2003-09-09 15:54

偶写agenda, time table, schedule之类的.
偶有短暂失忆症.@_@

花剑久@2003-09-09 22:23

嗯,从高二开学前一天开始,因为分班的缘故,受到了刺激....于是写了一篇纪念日记。第二天发现跟某人同班,受了更大刺激= = 于是日记就一直写了下去....

至今为止5年多一点,写到第十一本,不过因为本子比较薄,大概只有二十几万字吧。(这两年来,大概同人都比日记写得多||||)

说起来很搞笑啦,以前在家里的时候,因为怕被家长发现,一直使用学校做作业那种练习簿(一直保留这个习惯到现在),然后日记里面都用了暗号,黑话等等。结果----过了一两年翻来看,怎么某些地方净是简写的大写英文字母,还有奇怪的名词,自己居然已经看不懂了 - +

Harmatia@2003-09-10 00:37

最初由 花剑久 发布
结果----过了一两年翻来看,怎么某些地方净是简写的大写英文字母,还有奇怪的名词,自己居然已经看不懂了 - +

chongming fanbei chongming wu....:p

iamnewbie@2003-09-10 02:49

很早以前写过,不过早就放弃了,觉得没意思

myrion@2003-09-10 04:13

有寫過最長不到幾個月 實在是太懶了
一開始興致勃勃每天乖乖的記錄
到後來越來越拖很多天才寫幾個字 真失敗=_=

不過偶而翻一翻看還蠻有感覺的:):)

alex31@2003-09-10 05:08

只有我非常非常无聊的时候才想起来写日记,于是开始考虑是用纸笔还是写电脑上。
找纸笔的时候会发现什么有趣的杂志,打开电脑时发现又下了好几部动画。
写日记的事就先罢工吧。就这样,我反反复复挣扎了好几年。

celeste@2003-09-10 05:52

还是喜欢手写,不过写了7年还没写完2本,汗
其中有一半还是抄的东西

初级菜鸟@2003-09-10 11:41

最初由 花剑久 发布
嗯,从高二开学前一天开始,因为分班的缘故,受到了刺激....于是写了一篇纪念日记。第二天发现跟某人同班,受了更大刺激= = 于是日记就一直写了下去....

至今为止5年多一点,写到第十一本,不过因为本子比较薄,大概只有二十几万字吧。(这两年来,大概同人都比日记写得多||||)

说起来很搞笑啦,以前在家里的时候,因为怕被家长发现,一直使用学校做作业那种练习簿(一直保留这个习惯到现在),然后日记里面都用了暗号,黑话等等。结果----过了一两年翻来看,怎么某些地方净是简写的大写英文字母,还有奇怪的名词,自己居然已经看不懂了 - +

其實很多人 之所以放棄寫日記﹐一方面是懶惰﹐令一方面是害怕家長偷看自己的隱私~~
呵呵~﹑
偶就是一個例子

wuwawuwa@2003-09-10 13:36

出国后偶尔难过才写.

最近无聊的时候会玩blog,可惜都没人看,自娱自乐吧~~~~~~~~~

«12345»共5页