『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]出国一个月后的 ..

SHHC@2003-09-20 03:05

最初由 DKF90 发布
刚出来很想家很正常的啦,不知道楼主是去哪个国家,澳洲这边带卡通的话随你带的,我每次都几乎一百多张盗版..........现在出来2年多了,也习惯了

那是因為海關無法確認你帶的是正版還是盜版...
記得上次有個同學因為怕盜版被抓到而藏在身上(一百多片盜版遊戲)
結果被抓到...一片罰兩百倍市價...爽歪了...

ikarigendou@2003-09-20 03:50

最初由 SHHC 发布

那是因為海關無法確認你帶的是正版還是盜版...
記得上次有個同學因為怕盜版被抓到而藏在身上(一百多片盜版遊戲)
結果被抓到...一片罰兩百倍市價...爽歪了...

自己刻的盘没有事吧

SHHC@2003-09-20 03:54

最初由 ikarigendou 发布
自己刻的盘没有事吧

沒帶過...不過別做太明顯他們應該都看不出來就是了...

zhi336@2003-09-20 04:21

住得久之后,你就不会有這种想法了.

Lizard@2003-09-20 05:47

刚来的那个月..偶一直呆在家里,几乎没出过去...知道开学才开始认识这个新环境

yiyiwang82@2003-09-20 06:11

暑假在家都看完了碟,所以回来一张都没有带。

雨过天晴@2003-09-20 06:16

最初由 luke 发布
呵呵,我是出来之后才喜欢上动漫的,结果每次回国都买上一大堆盘。幸好英国的海关查得不紧...

嘻~我也是出国后才喜欢上动漫的~!!
我这个年龄在国内哪可能有时间看动画啊?。。。T____________T

樱之恋@2003-09-20 11:08

呵呵,一开始的时候的感觉应该都是差不多的了,我想~~~~
直到后来环境熟悉了,生活习惯了,自然一切就都好起来了,呵呵~~~
希望在外生活的大家,事事顺心~~~~
万事随心~~~~~

aristazion@2003-09-21 14:32

出了国之后最大的感受就是,中国真好,国外有的中国都有,国外没有的,中国也有。
只是,这边人们的生活方式比中国惬意些。不太爽的是天天在街上看到的都是老头老太太。(我在加拿大)

rek137@2003-09-21 18:37

刚出来的时候
整整一年没碰动漫
(真想知道那一年是怎么熬过来的)
直到有一天在一家书店看到CLAMPS的CLOVER
高兴的差点没哭出来
花了300多立即买下
当晚兴奋了一整夜
要知道当时我的法语还很烂
4本CLOVER可是翻字典一个字一个字查出来的
现在想想
我的法语都是看漫画看出来的

yayahorse@2003-09-22 04:36

时间久了就会习惯的,但回过国再出来的那段时间,我想感觉会更糟,慢慢适应吧。

wawdj@2003-09-22 04:56

最初由 雨过天晴 发布
郁闷。。。T_T
我和爸妈一起出来的。。。2001年10月份来加拿大的,到现在还每天至少嚷嚷一次“我想回国!!”。。。。。。。。。

没有去旅游吗????

毛毛@2003-09-22 05:35

啊我也刚好出来一个月了
不过不是非常想家啦
可能是因为我初中就开始上寄宿学校的关系吧
倒是很怀念中国的朋友啦
英国这里的同学的兴趣都和我不大相投
我想找遍我们学校都没有哪个是喜欢动漫的吧
而且我都去PUB一点兴趣也没有

Novia@2003-09-22 06:10

最初由 Lizard 发布
刚来的那个月..偶一直呆在家里,几乎没出过去...知道开学才开始认识这个新环境

ME TOO耶~~~~~~8.8号出来的.....整个月都谬啥米出去......................^^|||||||||

还有...为啥米偶谬啥米想家的感觉???.............奇怪了.....................@@

初级菜鸟@2003-09-22 10:43

剛來那半年超8習慣的﹑現在好一點

«1234»共4页