『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>"Let's Talk iPhone&q ..

Withered leaf@2011-10-05 15:09

哈哈,乔帮主一走,丐帮一年一届的大会就变质了

jack34b@2011-10-05 15:56

水果這次輸給三星一截。。。

cerberuslegend@2011-10-05 15:58

引用第16楼jack34b于2011-10-05 15:56发表的  :
水果這次輸給三星一截。。。

三星的塑料壳真是提不起兴致啊....
htc又不给力......

jack34b@2011-10-05 16:42

蘋果最突出的地方就是外形設計和軟體,但是硬件上三星已經超過了蘋果了。。。

wanna@2011-10-05 16:49

安卓机不能拼设计,自然只能拼硬件了。
手机不是PC,硬件配置好不代表好用。
工程设计和软件的人性化就是精髓了。

cerberuslegend@2011-10-05 17:07

android的人性化有大家呢。这里我还是推崇sense

生死极端@2011-10-06 04:38

我就是内等5結果被4S弄瘋的人 唉

chen37106@2011-10-06 09:27

引用第19楼wanna于2011-10-05 16:49发表的  :
安卓机不能拼设计,自然只能拼硬件了。
手机不是PC,硬件配置好不代表好用。
工程设计和软件的人性化就是精髓了。

工业设计上没人能比过乔布斯,android的java虚拟机注定它需要好的硬件支持才能跑的顺,但是确实是硬件越好,手机会越好用,只有硬件支持提高,才能有更强的应用出现,而且不同的rom优化差距非常明显,苹果的优势是只有一个样板,不可能会有低端机给品牌拖后腿

wanna@2011-10-06 19:40

便携电话注重的是用户体验,是一个综合指标。
硬件强是手机更好用的必要条件,却不是充分条件。硬件配置要上去,山寨机也可以做到。
在我看来,就是因为工程设计和软体优势不够充分,才会一味强调硬件如何突飞猛进。
而苹果不一次升级硬件到顶配。。就是为了一年一次重新骗钱╮( ̄▽ ̄")╭

milkcr@2011-10-06 19:48

引用第4楼百合姬yurihime于2011-10-05 03:07发表的  :
据说IP4S价格还不到3000RMB,真的假的?看美元价格和psvita有一拼= =

那些刚买了IP4的人只能 这表情了吧...今天去商场看IP4还依旧快5k

那是合约机- -

milkcr@2011-10-06 19:51

为什么就没人说 智能机最牛逼的地方是APP?

系统再牛逼,没有足够多,好用的APP 真的拿来玩扫雷么

chen37106@2011-10-06 20:00

引用第23楼wanna于2011-10-06 19:40发表的  :
便携电话注重的是用户体验,是一个综合指标。
硬件强是手机更好用的必要条件,却不是充分条件。硬件配置要上去,山寨机也可以做到。
在我看来,就是因为工程设计和软体优势不够充分,才会一味强调硬件如何突飞猛进。
而苹果不一次升级硬件到顶配。。就是为了一年一次重新骗钱╮( ̄▽ ̄")╭

android上google自家应用用起来非常赞,也有支持超多格式的播放器,漫画浏览器,对我来说就够用了,工业设计很多都是细节上的问题,就看设计师用不用心了,那些把音量键和电源键对称设计的,喇叭放后背的厂商阿,实在无语

wanna@2011-10-06 20:15

安卓机、苹果、黑莓我都是试用别人的~毕竟我现在在用的是塞班s60,啊哈哈。
感觉就是安卓机有的为了削减成本,降低了用户体验,苹果最擅长降低成本,因为采购量比较大。安卓生产商要降低成本的话,是优先降低配件质量的。。
有的屏幕是大了,续航却比较差。。太鼓达人这东西俺还不知道有没安卓版的= =~
尺寸,按钮什么的没统一标准是竞争短板啊~虽然说比起苹果有个性很多,但是其实安卓机也就那么几款,还是很容易变成街机啊╮( ̄▽ ̄")╭
还不如苹果有各种套套可以和别人的区别开来。
现在选智能手机都难免用苹果做标杆,反正我是在4K5的苹果和3K的安卓之间徘徊啊-。-
APP不也是软件的部分么。。还用另外提么。。OTZ

PS电信出了IP4的合约机啦,不过合约要签三年

江城子@2011-10-07 14:54

iPhone4S = iPhone for Steve

But anyway, I'm not gonna use any other phone...too many stuffs on iPhone......

chen37106@2011-10-07 15:17

引用第27楼wanna于2011-10-06 20:15发表的  :
安卓机、苹果、黑莓我都是试用别人的~毕竟我现在在用的是塞班s60,啊哈哈。
感觉就是安卓机有的为了削减成本,降低了用户体验,苹果最擅长降低成本,因为采购量比较大。安卓生产商要降低成本的话,是优先降低配件质量的。。
有的屏幕是大了,续航却比较差。。太鼓达人这东西俺还不知道有没安卓版的= =~
尺寸,按钮什么的没统一标准是竞争短板啊~虽然说比起苹果有个性很多,但是其实安卓机也就那么几款,还是很容易变成街机啊╮( ̄▽ ̄")╭
还不如苹果有各种套套可以和别人的区别开来。
现在选智能手机都难免用苹果做标杆,反正我是在4K5的苹果和3K的安卓之间徘徊啊-。-
APP不也是软件的部分么。。还用另外提么。。OTZ

PS电信出了IP4的合约机啦,不过合约要签三年

所以说不要拿低端android和iphone比,根本不在一个水平上,续航问题是和系统和rom有关,这个还需要完善,按钮不统一其实完全不会影响使用的,至于配件,只要机型有占有率就有人会去做,但是单一机型占有率赛不过iphone,而且不少android用户并不去消费配件,就没人有动力开发这市场

«12»共2页