『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>"Let's Talk iPhone&q ..

"Let's Talk iPhone" ..................不知道还有人看没

paladiners@2011-10-05 02:30

依旧是图文直播而已...

前面刚把IP4换了个心和眼睛 变成IP4 MK-2....啊不.....ip4S........

现在刚看到语音助理......比较碉的感觉...不知道有人为了装笔会专门去学英语么...

wanna@2011-10-05 02:47

哈哈哈哈哈,有人说不出IP5他把IP4一元底价拍卖。结果凌晨一点之后,发现苹果果然坑爹的出了4S,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

paladiners@2011-10-05 02:54

没有IP5,一堆人要哭了...

wanna@2011-10-05 03:03

而且那个语音功能不是抄的山寨机金立语音王么,捶地

百合姬yurihime@2011-10-05 03:07

据说IP4S价格还不到3000RMB,真的假的?看美元价格和psvita有一拼= =

那些刚买了IP4的人只能 这表情了吧...今天去商场看IP4还依旧快5k

dixian@2011-10-05 03:12

只有4s..白等了..睡觉去.

回 4楼(百合姬yurihime) 的帖子

wanna@2011-10-05 03:30

裸机价格和合约价格不一样的,不过同样是合约机,也还是国外的实惠。
去日本的几个同学都用了softbank的合约机。联通的合约太坑爹了。
据说电信会出4S的合约。电信的3G很好用-。-要是价钱合适就签个4S回来算了。

cerberuslegend@2011-10-05 03:51

iphone4s, s for suck

cerberuslegend@2011-10-05 07:06

Apple Inc.
(NasdaqGS: AAPL )
Real Time 355.51 Down 19.09 (5.10%) 3:11PM EDT
今天我很高兴

atxavier@2011-10-05 08:26

iphone马甲再战一年,继续用我的android

疾风の狼@2011-10-05 10:18

安卓赛高!
其实这4S的价格确实比较便宜的,199刀的价格也就3600上下来吧

rpsh@2011-10-05 10:23

签约价,不算啥的,以前也是199

paladiners@2011-10-05 10:38

Apple Inc. (NasdaqGS: AAPL )
Last Trade:    372.50
Trade Time:    4:00PM EDT
Change:     2.10 (0.56%)

最后也就跌了0.56%而已.....

中间被做了一下,后面立马有大把大把的人跟着追进了.

NT-001@2011-10-05 11:25

威力加强版,骗钱必须的~~

atxavier@2011-10-05 11:56

水果跟intel搞上之后也会tick tock了

«12»共2页