『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]出国一个月后的 ..

霸王哆啦@2003-09-23 00:25

出来后没有什么不适的感觉或是想家,现在都不想- -~
只是过了几个月后就开始有挣扎的感觉(害怕一事无成),紧接的是不求上进(突然发现眼前的学习过于没难度)。等到,快挣扎完后就有野心了,要做一些以前不敢想的事。

Yahoo!@2003-09-23 22:15

每个人都有的!!

pojen@2003-09-24 03:49

... 很快就會麻痺的... -__-b

WINGX@2003-09-24 04:12

最初由 pojen 发布
... 很快就會麻痺的... -__-b

I hope so !!! Just one week and two days ago.
:o :o :o
I'm so tired !!!
The damn homestay provides it's basement , no , i think it looks like a blocked part of storeroom .:mad: :mad: :mad:
I hope i can insist to change new one.
:p

neofreestyler@2003-09-25 21:14

最初由 DKF90 发布
刚出来很想家很正常的啦,不知道楼主是去哪个国家,澳洲这边带卡通的话随你带的,我每次都几乎一百多张盗版..........现在出来2年多了,也习惯了

好强哦~~~我不敢~
我朋友的朋友带了一箱D版,结果被海关查了出来,罚了1万多澳币。

hactor@2003-09-25 21:33

这个太狠了吧,一万澳币干什么不好?

Novia@2003-09-26 03:05

最初由 neofreestyler 发布

好强哦~~~我不敢~
我朋友的朋友带了一箱D版,结果被海关查了出来,罚了1万多澳币。

:eek: :eek: :eek:

I bring more than 100 CD-R to US........nothing happen....................^^||||||||

whazup2002@2003-09-26 04:54

毕竟不是自己家么,很多人回去都是这个原因(不过有的人认为是由於混不下去了的原因)。

vin@2003-09-26 05:10

千万不要带游戏和软件,除非自己刻的

Novia@2003-09-27 00:29

最初由 vin 发布
千万不要带游戏和软件,除非自己刻的

偶带了好几个RPG..........还是Z版的~~~~~~~~~~~~~^^|||||||||||

Raywell@2003-09-29 22:07

除了吃的不习惯,其他都不错!

Novia@2003-09-30 08:00

偶反而吃得乱习惯.........偶最讨厌的素语言8通..........................><

clairee@2003-09-30 10:14

我剛開始也很想家哩
後來只好心態慢慢調適
在多交幾個朋友才變的比較不會愛哭想家

flavia@2003-10-02 08:45

就是怀念武汉的小吃~

其实英国的饭菜也没传说中的那么难吃,有些还不错,但还是想吃家乡的小吃……还比这里便宜N倍

伦敦挺美的,学校、宿舍又都在一区,安全又漂亮,上学就穿Hyde Park而已,感觉忒好~

可惜宿舍网速慢了点,高达SEED最后两集那样的体积,下得我够戗。

xliz@2003-10-02 18:37

大概只要带CD-R的话,可能都没有问题……
我上年回来的时候,也带了差不多50张,连检查都没有检查(可能使我幸运吧)……

«1234»共4页