『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>やった!!握手会的 ..

白摩卡@2003-10-02 14:33

真是经过了很多劫难才拿到的来之不易啊!
LIKO一定好好养伤~~~~~~
神さん会保佑你的!

ヒカル@2003-10-02 14:34

恭喜楼主啊,历尽千辛万苦才争取到的见面机会^^

祝伤早日康复~

美夕@2003-10-02 14:34

感动…………沉默…………
楼主加油^^,楼主为石田大人做了那么多牺牲,一定会有非常美好的结果的(现在不就是嘛),笑.
PS;记得去的时候,一定一定要带照相机,如果可以的话一定一定要和石田大人和照,梦想啊梦想…………
BY非常不会说话的某人

典伊003@2003-10-02 14:43

说到特别啊-------
我就直接跟他说:「我为了你学日语,为了你来日本!」
-----这个应该是最特别的吧^^
当然,如果我脸皮厚一点的话,也许会有特别的事情发生-----
放心,我不会做出让中国的石田fans丢脸的事~~~~
如果可以的话,真的想让他抱抱我-------没有什么特别的意思,只是觉得这样子可以让我安心55555555555555555
为石田大人所受的苦,流过的泪~~~~应该被安慰一下,不是吗?!
心里乱糟糟的===><

ISHIDA_JOE@2003-10-02 16:14

不容易啊。。liko桑实在太不容易了~~~~~神社还是真灵验阿~~~再去许个愿*-* 让石田一辈子都记住你。。。。。

美夕@2003-10-02 16:22

恩恩,liko San一定一定一定要说^^ 汗||||||||

小声:如果可以的话,亲亲他也不要紧嘛||||||||| 逃…………

ronia@2003-10-02 16:44

liko~~~~~~~~鼓起勇气主动拥抱石田一下吧~~~~~~~~!!!(这应该不算什么厚脸皮的行动吧~~)

ISHIDA_JOE@2003-10-02 16:48

对阿。。抱一下应该没什么关系。。。。(某人脸红ing....又不是某人抱石田。。急什么)。。。。。。。或者合照一张。。。。

eji@2003-10-02 18:17

最初由 典伊003 发布
说到特别啊-------
我就直接跟他说:「我为了你学日语,为了你来日本!」
-----这个应该是最特别的吧^^
当然,如果我脸皮厚一点的话,也许会有特别的事情发生-----
放心,我不会做出让中国的石田fans丢脸的事~~~~
如果可以的话,真的想让他抱抱我-------没有什么特别的意思,只是觉得这样子可以让我安心55555555555555555
为石田大人所受的苦,流过的泪~~~~应该被安慰一下,不是吗?!
心里乱糟糟的===><

楼主,我支持你!!!
加油,頑張ってください。。。:D

蓓问@2003-10-02 20:18

Liko~~加油加油~~~~~~一定一定一定要说哦~~~~~~~~~~

cagalli@2003-10-02 20:23

恭喜LIKO SAN……
我也认为一定要拥抱一下!(如果是我,我一定会这么做的)
期待LIKO的感想文

kitty88@2003-10-02 22:38

恭喜大大…..一定要拥挤一下…..不要后悔也来不及
期待感想文

brennan@2003-10-02 22:55

恭喜恭喜,记得回来写报道哦

mishiyouyu@2003-10-02 23:17

大大的好运来了
衷心祈祷你的愿望回实现!!

aku@2003-10-03 12:49

呵呵……liko,我也來為你加油哦!
要像某人那樣的“厚臉皮”啊!!~

«12345»共5页