『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>やった!!握手会的 ..

やった!!握手会的票被我抢到了!!!!!!

典伊003@2003-10-01 08:03

2个星期以来的恶梦终于结束了
昨天打工的时候收到朋友发过来的手机短信,握手会的票顺利入札,最终价是
43000~~~~~~~恩,还好,比我想像中要便宜^^

aya5973@2003-10-01 09:30

1楼^^

恭喜LIKO了~~
期待你的感受文了^^

hyde19830@2003-10-01 10:22

太好了!
恭喜LIKO~~~~

草摩凉@2003-10-01 10:26

3楼!!!
我也来恭喜恭喜!!!

wuwawuwa@2003-10-01 10:28

恭喜liko啦,终于到手了。还记得mm上次的痛苦经历。

记得回来做最最详尽的报道啊!!

kakashi@2003-10-01 10:28

恭喜LIKO, 43000...有時真是千金難買心頭好....現在買到就好. ^^

ayia@2003-10-01 10:43

哈哈,楼主你到手了
偶们也就有机会听转播了

ISHIDA_JOE@2003-10-01 13:36

恭喜恭喜阿。。。哈哈哈哈。。。。。。liko加油阿。。我们后方等前方的报道呢~~~对了,是什么时候的???

SASAMEYUKI@2003-10-01 15:40

雪也为liko高兴!~~~真是太好了!

快乐拉倒@2003-10-01 16:49

握手要慢慢握的手,不要紧张都是汗~~~~~~~感受不到温暖的说~~
真的好羡慕啊~~~~~~~~~

典伊003@2003-10-01 16:50

握手会?!
10月13日-------^^
前段时间是急买不到票,现在则是急不知道到时候该说什么--------
汗,万一我紧张得一句话都说不出来就死定了
郁闷!!!!!!!!!

快乐拉倒@2003-10-01 16:53

参考aku的那篇握手会就可以了,前车之鉴的说~~~~~~~~~

Arilas@2003-10-01 17:24

哦哦!!
祝贺你啊!!
如果是我的话估计会好几天睡不着吧~
笑~

Teteiyus@2003-10-01 20:04

啊哈哈,恭喜Liko~~终于入手了~~这次一定要把握机会哦~~~加油加油~~

白摩卡@2003-10-01 20:09

恭喜恭喜!!!!
大人一定要想好背熟要说的话  这可是跟石田さん的亲密接触啊!
偶们都等你的好消息哪!

«12345»共5页