『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天] 其实很喜欢子 ..

yutt8276@2003-08-28 21:07

田中管家阿,真是继坂野之后,喧哗巨白的角色。很喜欢用怪怪的语调快速讲话,很有搞笑的功力阿

风之阡陌@2003-08-29 07:48

偶觉得他低沉的嗓音也蛮迷人的亚^^

但是BT的就更让人合不拢嘴了

听WEISS KREUZ RADIO SELECTION里面他尖利,捏扁了的的声音……哈哈哈哈最开始还认不出来呢!!!
还在装OMI的妈咪,使用女性的口吻……娃哈哈哈哈哈哈!!

缘故@2003-08-29 07:51

最近他在百变之星里配的夫鲁也是很可爱6^^!
笑~

枫儿@2003-08-29 11:14

其实子安配这类角色里粉可爱!
像是罗基中的夫雷和万有引力中的那个经纪人。。。
呵呵,想起来就好笑,子安的声音也可以如此可爱!
不过感觉他多数配得是一些很阴沉的角色!

fountz@2003-08-30 04:25

我也不喜欢他cool时候的声音.严肃也顶多到景麒的程度就好,-----现在觉得他真是很适合给景麒配音,那么不食人间烟火状,严肃到有点搞笑^^|||-----最近看的还有kaleidostar里的那个pokerface,名字暂时想不起了hehe,自认为很伟大神奇又明显的好色,算卦很准~~~和久川绫的可爱的sara一起是kaleidostar里最吸引我的角色.(啊呀,竟然是庆的主从那) 尤其是有一回又想偷窥了被sora嗖的丢进抽屉,惨叫一声"会疼的啊~~~~~",可爱极了

哈哈~~~喜欢子安BT的声音!

hikosa@2003-08-30 14:34

就像《万有》里的坂野,《水果篮子》里的绫女。有些受不了他那种低沉的声音!

koyasu55@2003-08-30 16:22

我是不管他cool的声音和温柔的声音都喜欢,谁教我最最喜欢子安大人呢

Asphodel@2003-08-30 17:26

嗯~~~
百变之星里的夫鲁真的是很好笑~~~躲在杯子里那段~~呵呵~
不愧是子安~

lunahui@2003-08-30 18:52

最初由 ヒカル 发布
同感啊。。。比起weiB中酷酷的阿亚,更喜欢子安配的白雪姬中那个BT管家,超爆笑

还有万中有的坂野~~

是啊,菜菜子解体里的那个bt医生哪

D伯爵@2003-08-31 10:06

子安在魔侦探里的怪盗真是暴汗啊,够BT

Asphodel@2003-08-31 11:03

楼上的头像和签名~~~帅阿~~流口水~~~亲~~~~
子安的怪盗SAN其实是BT到傻~~BT得可爱~~~

fountz@2003-08-31 11:07

shamanking里的那个医生,才开始还以为是个变态的狠角色呢,后来就显得越来越可爱了。还有getbackers里的十兵卫,也是个冷笑话化身一样的人呢,hoho

我最喜欢的漫画人物里的2个,桐生冬芽和吉良朔夜,都是子安武人配的音,可惜都有扮酷的嫌疑,尤其是朔夜。真是可惜

Taya@2003-09-01 00:08

爆笑吸血鬼我前几天看的

万有引力里面子安给坂野配音的那个也不错哈哈

zhaoxjpk@2003-09-01 21:45

bt 起来才帅呀

reiichi@2003-09-02 17:36

自从子安配音了善也和十兵卫后,偶对他越来越有好感了,偶心目中MASTER的人选啊*^^*

«123456»共6页