『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]流浪军团森之国 ..

Harmatia@2003-09-11 11:55

It's still easier for me to read Chinese. Unless it gets technical, then I want to read English.

seiyafan@2003-09-11 12:44

Same here, all the science definitions I learned were in English.

其实我没有那么极端,只是看中文太花精力了,没有小学时对语言的那种敏感度了。

大 家 好

solid snake@2003-09-13 10:31

跟 着 森之祭祀·潇湘雨姐 姐 TAKARA拥护者姐 姐 前 进

Re: 大 家 好

ThunderBird@2003-09-13 14:52

最初由 solid snake 发布
跟 着 森之祭祀·潇湘雨姐 姐 TAKARA拥护者姐 姐 前 进

汗....又不是去打仗!

PS:用南极星打的字?

neofreestyler@2003-09-13 16:12

以后不同国度之间会不会有什么COMPETITION啊?

Harmatia@2003-09-14 09:48

最初由 neofreestyler 发布

以后的事情,有谁知道呢? ;)

Re: Re: 大 家 好

初级菜鸟@2003-09-14 15:07

最初由 ThunderBird 发布

汗....又不是去打仗!

PS:用南极星打的字?

用南极星打字4不会显示成这样的吧~~
偶打繁体的时候都是用南极星,8会变成这样子的阿

ThunderBird@2003-09-14 15:36

最初由 neofreestyler 发布

国度间暂时不会~但祭祀间一直都会有DI~不然就不热闹了~

Re: Re: Re: 大 家 好

ThunderBird@2003-09-14 15:37

最初由 初级菜鸟 发布

用南极星打字4不会显示成这样的吧~~
偶打繁体的时候都是用南极星,8会变成这样子的阿

我在英国网吧里用南极星就会出现这个问题~因为偶打的是简体!

shelly@2003-09-14 16:22

国度间暂时不会~但祭祀间一直都会有DI~不然就不热闹了~

我怎没觉得啊

Re: Re: Re: Re: 大 家 好

初级菜鸟@2003-09-14 16:30

我在英国网吧里用南极星就会出现这个问题~因为偶打的是简体!

有这种事情!!!!偶怎么没遇到过,偶打出来的字都很正常阿,8过就是开了南极星以后看网页会有乱码

Harmatia@2003-09-14 17:49

最初由 shelly 发布
我怎没觉得啊

我想她是说偶们之间拌嘴 :cool:

neofreestyler@2003-09-14 20:11

我觉得已经开始要有WWIII的的感觉了~~

初级菜鸟@2003-09-14 20:48

寒那~~
難道是為了爭做神~~~﹑
呵呵~~

Harmatia@2003-09-15 09:30

最初由 初级菜鸟 发布
寒那~~
難道是為了爭做神~~~﹑
呵呵~~

FT, if we did have ambitions, they would be at least higher than that....hahahahaha :D

«123456»共6页