『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]流浪军团森之国 ..

[宣传]流浪军团森之国度介绍贴(更新)

shelly@2003-09-09 13:01

谢谢Harmatia的友情提供她对森的看法:

诗经·国风·卫风·淇奥

瞻彼淇奥,绿竹猗猗。有匪君子,如切如磋,如琢如磨,瑟兮僴兮,赫兮咺兮。有匪君子,终不可谖兮。
瞻彼淇奥,绿竹青青。有匪君子,充耳琇莹,会弁如星。瑟兮僴兮。赫兮咺兮,有匪君子,终不可谖兮。
瞻彼淇奥,绿竹如箦。有匪君子,如金如锡,如圭如璧。宽兮绰兮,猗重较兮。善戏谑兮,不为虐兮。

下面是成员的见解:
neofreestyler对“森”的独特见解:
森~~很好听啊~~~青森~~森林~~
日文叫MORI,英文叫FOREST。再加点水就是RAINFOREST~~

想象一下走在森林的小道上,阳光从树叶的缝隙中泄下来。旁边有条小溪留过~
有溪声,还有鸟鸣~~偶尔还有只松鼠窜过身旁~
这是何等的惬意啊~~~~

说到森我想到的就是这些。
不了解的人去看幽灵公主好了。那片森林~~~向往~

shelly的看法:
呵呵,说到森,我一下子就想到森林,不过我想象中的是雨中林,雨淅淅沥沥的下着,空气分外清新,独自漫步于林间小道中,雨落在树稍,雨落在草间,雨落在花中,进而雨落入心里,触动心底同样淅淅沥沥的心思......

另外,和自己最爱的人共撑一伞,相拥走在林中,也是很浪漫的事。

weiweifox说阴森,嗯,这让我想到晚上的森林,应该是很恐怖哦,如果听到猛兽的嗥叫,或者看到有绿色的眼睛,啊,肯定会吓晕过去的说。

森之国度现有成员:

ID名:neofreestyler
国度:森之国度
级别:森之使者
头衔:TAKARA拥护者

ID名:solid snake
国度: 森之国度
(澳大利亚)

ID名:weiweifox

ID名: lcp
想加入的国度: 森之国度

ID名:shelly

欢迎新加入的森之国度成员,也希望有更多的朋友加入流浪军团,更多的朋友加入森之国度

Harmatia@2003-09-09 13:05

FT..........you are.....fast......

shelly@2003-09-09 13:08

最初由 Harmatia 发布
FT..........you are.....fast......

不要说FT嘛,我只是心里藏不住话,想说出来给大家分享。

ThunderBird@2003-09-09 13:25

帮忙顶一下~竞争是件好事~

初级菜鸟@2003-09-09 15:20

怎么就只有森的有介绍~`
难道其他的都
呵呵

Harmatia@2003-09-09 15:23

其它的也会有的
还没出台就是了

初级菜鸟@2003-09-09 15:28

这个~`
企鹅还8快点`~~
偶考虑一下加入风~~
捏呵呵~~

Harmatia@2003-09-09 15:39

最初由 初级菜鸟 发布
这个~`
企鹅还8快点`~~
偶考虑一下加入风~~
捏呵呵~~

风~为虾米我选择了风

嗯,其实,事情是这样的
那么一个月黑风高的夜晚,睡得正甜的我被其他的祭祀候选人同志们摇醒了
然后,他们把剑架在我的脖子上(就是后来SEIYAFAN那把玄铁剑,555),狠狠地说:
“你是要死还是要活?”
“废话,我当然要活。”
“那你听不听我们的话?”
“我现在不是正在听你们的话吗?”
“那你老实交代,你选风是为了什么?”
“……因为我闭着眼睛在屏幕上点了一个,就是这样了。 我的直觉超好的哦!”
然后企鹅被痛打……

(以上故事,纯属虚构。 如有雷同,纯属巧合。)

ThunderBird@2003-09-09 15:47

不用想得那么严重,只要是加入流浪军团我们都欢迎.

当初就知道会出现这情况.......

初级菜鸟@2003-09-09 15:52

风~为虾米我选择了风

嗯,其实,事情是这样的
那么一个月黑风高的夜晚,睡得正甜的我被其他的祭祀候选人同志们摇醒了
然后,他们把剑架在我的脖子上(就是后来SEIYAFAN那把玄铁剑,555),狠狠地说:
“你是要死还是要活?”
“废话,我当然要活。”
“那你听不听我们的话?”
“我现在不是正在听你们的话吗?”
“那你老实交代,你选风是为了什么?”
“……因为我闭着眼睛在屏幕上点了一个,就是这样了。 我的直觉超好的哦!”
然后企鹅被痛打……

(以上故事,纯属虚构。 如有雷同,纯属巧合。)

这个故事好~`
偶喜欢~
呵呵`~PS~~为什么4被企鹅打~`
你84企鹅吗??奇怪ING

初级菜鸟@2003-09-09 15:54

最初由 ThunderBird 发布
不用想得那么严重,只要是加入流浪军团我们都欢迎.

当初就知道会出现这情况.......

为什么小雷下面的字体那么小~`
害偶差点漏掉

Harmatia@2003-09-09 15:55

最初由 初级菜鸟 发布

这个故事好~`
偶喜欢~
呵呵`~PS~~为什么4被企鹅打~`
你84企鹅吗??奇怪ING

企鹅 = me, of course
以前习惯用第三人称来称呼自己
现在时不时会旧病复发

初级菜鸟@2003-09-09 15:58

企鹅 = me, of course
以前习惯用第三人称来称呼自己
现在时不时会旧病复发

这个~`
寒~~
捏`~
有这种事情`~
呵呵~~~
快点啦~`
偶想看风之国度的宣传贴阿`~

ThunderBird@2003-09-09 16:01

最初由 初级菜鸟 发布

为什么小雷下面的字体那么小~`
害偶差点漏掉

因为不太好意思说~这个制度是新的,某个人想出来的!

Harmatia@2003-09-09 16:01

最初由 初级菜鸟 发布

这个~`
寒~~
捏`~
有这种事情`~
呵呵~~~
快点啦~`
偶想看风之国度的宣传贴阿`~

现在是不能写了~~~缠绵病榻,饥寒交迫 (万恶的资本主义社会啊,5555)

«12345»共6页