『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]流浪军团森之国 ..

初级菜鸟@2003-09-16 06:20

最初由 Harmatia 发布

FT, if we did have ambitions, they would be at least higher than that....hahahahaha :D

這個~~
寒~﹑
偶知道拉~﹑
偶知道你4視錢財如糞土的世外高人拉~~:D :D

Harmatia@2003-09-16 07:40

对了SHELLY,忘了告诉你,这是我对“森”的印象~

诗经·国风·卫风·淇奥

瞻彼淇奥,绿竹猗猗。有匪君子,如切如磋,如琢如磨,瑟兮僴兮,赫兮咺兮。有匪君子,终不可谖兮。
瞻彼淇奥,绿竹青青。有匪君子,充耳琇莹,会弁如星。瑟兮僴兮。赫兮咺兮,有匪君子,终不可谖兮。
瞻彼淇奥,绿竹如箦。有匪君子,如金如锡,如圭如璧。宽兮绰兮,猗重较兮。善戏谑兮,不为虐兮。

shelly@2003-09-26 17:42

好久没人加入森之国度了,俺们国度还是只有这么少的几个人,
顶一顶。

Harmatia@2003-09-26 18:04

哎Shelley, suggestion for you
你写个什么森国事记,做做a bit more 宣传吧
炎国和风国都有乐 (peer pressure, hehehe)

ThunderBird@2003-09-27 05:21

看了更新版了~汗一个。。。。。

帮忙顶一下~BIRD快要消失了~~呵呵~~大家保重啊~

shelly@2003-09-27 08:43

哎Shelley, suggestion for you
你写个什么森国事记,做做a bit more 宣传吧
炎国和风国都有乐 (peer pressure, hehehe)

这个。。。好难写

shelly@2003-09-27 08:44

最初由 ThunderBird 发布
看了更新版了~汗一个。。。。。

帮忙顶一下~BIRD快要消失了~~呵呵~~大家保重啊~

你为什么要消失呀,舍不得ing

osis@2003-09-27 12:03

雖是來自炎國﹐但插個話﹐呵﹐幾時會有炎之國度的介紹呢.....很是期待﹐如這樣的就不錯。^_^

Harmatia@2003-09-27 13:44

最初由 osis 发布
雖是來自炎國﹐但插個話﹐呵﹐幾時會有炎之國度的介紹呢.....很是期待﹐如這樣的就不錯。^_^

楼上的,你们炎国的祭祀最近请假中~~有事情可以找他的代理冰国祭祀bear.:)

osis@2003-09-28 01:26

楼上的,你们炎国的祭祀最近请假中~~有事情可以找他的代理冰国祭祀bear.:)

謝謝風國祭祀的提醒﹐小弟收到了^_^:D

ThunderBird@2003-09-28 19:05

找他也有点觉得是白搭。。。。。

Harmatia@2003-09-29 12:56

嗯,楼上的很一针见血
我们去烤熊掌吃吧

熊在這裡..有事嗎?

bigbear3131@2003-09-29 17:51

最初由 osis 发布

謝謝風國祭祀的提醒﹐小弟收到了^_^:D

ThunderBird@2003-09-29 17:53

汗。。。。熊表报复啊。。。。。

ThunderBird@2003-09-29 17:57

最初由 shelly 发布

你为什么要消失呀,舍不得ing

理由很简单~但也很复杂~~

«23456»共6页