『漫游』酷论坛>『海外生活』>流浪军团改革后的新 ..

初级菜鸟@2003-09-07 20:15

性别~`
寒~`84吧~~`
呵呵~`那偶加入好了`~`
等偶想想家那个国度

ThunderBird@2003-09-07 21:10

最初由 初级菜鸟 发布
性别~`
寒~`84吧~~`
呵呵~`那偶加入好了`~`
等偶想想家那个国度

YEAH~~~~~~~~~~八字有一撇了~~~

PS:这句话英文怎么讲?

Harmatia@2003-09-08 02:07

halfway there (or something)

seiyafan@2003-09-08 02:10

一个学工科就会说:“50% completion"

Harmatia@2003-09-08 02:12

........or 50% completed.....

seiyafan@2003-09-08 02:32

or 50% unfinished。

Re: 流浪军团改革后的新团员名单

shelly@2003-09-08 06:12

最初由 Harmatia 发布
这个东东好像还是有必要搞一个,而我恰好又特别(very very very very)喜欢查看别人的头衔……

ThunderBird (光之守护神•BIRD )
艾尔特夏 (光之代理神•狮子王)

bigbear3131 (冰之祭祀·熊熊)
seiyafan (地之祭祀·赛亚饭)
霸王哆啦 (火之祭祀·无敌级大闲人)
Harmatia (风之祭祀·散华·妖都镇魂歌)
shelly (森之祭祀·潇湘雨)

solid snake (森之子•固体蛇)
weiweifox (森之子•FOX)
neofreestyler (森之使者•TAKARA拥护者)

Billy (炎之子•Bill)
kingking (炎之子•VERCETTI)
雨过天晴 (炎之女•雨后的七色彩虹)
flybaby (炎之巫女•黑暗使者)

aerospace (风之子•12级)
bookse (风之子•BOOK)
rgm-79sp (风之斗士•无声无息)
fate (风之剑士•四处流浪的小虫)
Conanzsw (风之英雄•夜行侦探)
tief (风之女•Anemone)
missxuxu (风之女•Sophia)

rek137 (冰之女•无业游民)
so25 (冰之子•daydreamer)
jingwen (冰之使者•Azure)
月亮公主 (冰之使者•讨厌天堂的人)

我当时也想做一个这样的帖子,可是偶很懒,就一直没做啊,只是把森之国度的成员编辑在自己的文档里了,呵呵,谢谢你做了一件大好事啊,偶也可以知道其他国度的人比森之国度的人多多少,:(

shelly@2003-09-08 06:15

最初由 neofreestyler 发布
森的最少 :(

呜呜,可能是这个名字没有风,冰的好听吧,
要不你先谈谈对森的理解,以及为什么会加入森之国度吧,我们得加大宣传攻势

shelly@2003-09-08 06:18

最初由 Harmatia 发布

因为我认为各个国度之间不大概平衡,对军团而言不是好事

我也希望各个国度的人数差不多,
看了这贴,会不会后来加入者都选择冰之国度和风之国度啊,因为这两国度的人最多,呜呜

Lizard@2003-09-08 07:56

这个。。
是不是不完整名单?

seiyafan@2003-09-08 10:22

最初由 neofreestyler 发布
森的最少 :(

请再看一遍。

ThunderBird@2003-09-08 11:35

你们几个在这里还真热闹~

谁能告诉我什么是EMBASSY OR SPONSOR REFERENCE NUMBER AND LETTER?

seiyafan@2003-09-08 11:45

最初由 ThunderBird 发布
你们几个在这里还真热闹~

谁能告诉我什么是EMBASSY OR SPONSOR REFERENCE NUMBER AND LETTER?

In what context?

初级菜鸟@2003-09-08 12:15

偶覺得屬性設定得8好~~
為什麼是冰﹐84水呢~奇怪ING

ThunderBird@2003-09-08 12:58

最初由 seiyafan 发布

In what context?

不晓得~学校叫所有INTERNATIONAL STUDENTS带好这个~

«1234»共4页