『漫游』酷论坛>『海外生活』>流浪军团改革后的新 ..

流浪军团改革后的新团员名单

Harmatia@2003-09-07 15:35

这个东东好像还是有必要搞一个,而我恰好又特别(very very very very)喜欢查看别人的头衔……

Updated: Sept 8, 03

ThunderBird (光之守护神•BIRD )
艾尔特夏 (光之代理神•狮子王)

bigbear3131 (冰之祭祀·熊熊)
seiyafan (地之祭祀·赛亚饭)
霸王哆啦 (火之祭祀·无敌级大闲人)
Harmatia (风之祭祀·散华·妖都镇魂歌)
shelly (森之祭祀·潇湘雨)

solid snake (森之子•固体蛇)
weiweifox (森之子•FOX)
neofreestyler (森之使者•TAKARA拥护者)

Billy (炎之子•Bill)
kingking (炎之子•VERCETTI)
xxhhpp (炎之子·大前门)
雨过天晴 (炎之女•雨后的七色彩虹)
ayia (炎之女•阿修雷之杖)
flybaby (炎之巫女•黑暗使者)

aerospace (风之子•12级)
bookse (风之子•BOOK)
rgm-79sp (风之斗士•无声无息)
fate (风之剑士•四处流浪的小虫)
Conanzsw (风之英雄•夜行侦探)
tief (风之女•Anemone)
missxuxu (风之女•Sophia)

rek137 (冰之女•无业游民)
so25 (冰之子•daydreamer)
ambivalence (冰之子·seele)
alecools (冰之子·天剑)
jingwen (冰之使者•Azure)
月亮公主 (冰之使者•讨厌天堂的人)

Harmatia@2003-09-07 15:38

postscript:

如有错误或遗漏,请指出。 只要时间允许,我也会随时更新这个名单DI。 ^_^

neofreestyler@2003-09-07 17:44

森的最少 :(

初级菜鸟@2003-09-07 18:43

84吧~`
地的就那个祭祀一个人啊`~
寒那`~~

Harmatia@2003-09-07 19:13

最初由 初级菜鸟 发布
84吧~`
地的就那个祭祀一个人啊`~
寒那`~~

那我建议你加入地之国度,实现零的突破。^_^

初级菜鸟@2003-09-07 19:21

最初由 Harmatia 发布

那我建议你加入地之国度,实现零的突破。^_^

寒~~~
那你为什么8推荐偶加入风之国度~~
你84祭祀吗

automate@2003-09-07 19:23

楼上的帖子已被我编辑过了,下次请注意!

Harmatia@2003-09-07 19:26

最初由 初级菜鸟 发布

寒~~~
那你为什么8推荐偶加入风之国度~~
你84祭祀吗

因为我认为各个国度之间不大概平衡,对军团而言不是好事

ThunderBird@2003-09-07 19:29

最初由 Harmatia 发布

因为我认为各个国度之间不大概平衡,对军团而言不是好事

这其实无所谓啦~以前的流浪军团不也这样~我加入新阴流时才一个人~我还自我感觉蛮不错的~

抱抱企鹅~帮了个大忙~我去问问斑竹是不是可以帮你加点钱;)

当初没想到~其实应该在那招人帖里多加一帖~你等,我想想办法~

初级菜鸟@2003-09-07 19:40

最初由 automate 发布
楼上的帖子已被我编辑过了,下次请注意!

SORRY~~
不知不觉手快就打出来了~`
谢谢修改~`
下次偶会注意的

初级菜鸟@2003-09-07 19:42

偶本来想5K时才加军团得`~`
现在看来8太可能~~
500就加吧~`
呵呵~~`

ThunderBird@2003-09-07 19:49

最初由 初级菜鸟 发布
偶本来想5K时才加军团得`~`
现在看来8太可能~~
500就加吧~`
呵呵~~`

没关系啊~现在参加也没关系~:D

初级菜鸟@2003-09-07 20:00

最初由 ThunderBird 发布

没关系啊~现在参加也没关系~:D
这个~`
谢谢好意~`
8过偶想参加的时候头衔高一点~`
8想只有个子什么得~`
呵呵

ThunderBird@2003-09-07 20:04

最初由 初级菜鸟 发布
这个~`
谢谢好意~`
8过偶想参加的时候头衔高一点~`
8想只有个子什么得~`
呵呵

这个好说~把你的性别改一下就可以了~

企鹅~我想办法今天把名单放在另外一贴~这帖快成水帖了~汗...........

Harmatia@2003-09-07 20:07

最初由 ThunderBird 发布

这个好说~把你的性别改一下就可以了~

企鹅~我想办法今天把名单放在另外一贴~这帖快成水帖了~汗...........

好,谢谢

and regarding above, you are quite welcome

«1234»共4页