『漫游』酷论坛>『海外生活』>我好久没来啦~~~~~!! ..

seiyafan@2003-09-12 04:50

将来工作了一年只有2个星期的假,连回大陆的机会就没了。

所以上学还是很幸福的。

wawdj@2003-09-12 05:00

知道我是谁吗???^_^

蛤蟆屯功课要那么多?

Lizard@2003-09-12 05:38

嘿嘿
雨果暑假过的怎么样?
这里8年级很轻松的,别担心
到大学就难多了阿

---------------------------------------------
me gr12。。 今年一堆provincial啊。。还有toefl, LPI, 考UBCing...肯定要脱层皮。。。T_T 自己也ganbade了!
----------------------------------------------
小银也好久不见><
极度握手中...
Ontario 不用考LPI, 倒是有literacy test

wawdj@2003-09-12 05:48

最初由 Lizard 发布
嘿嘿
雨果暑假过的怎么样?
这里8年级很轻松的,别担心
到大学就难多了阿

---------------------------------------------
me gr12。。 今年一堆provincial啊。。还有toefl, LPI, 考UBCing...肯定要脱层皮。。。T_T 自己也ganbade了!
----------------------------------------------
小银也好久不见><
极度握手中...
Ontario 不用考LPI, 倒是有literacy test

小鱼我也差不多了....11年级的作业也是一大摞....还得准备下班个学期的英文课....最惨的是被告知还是要考Tofel...还好好有好友David讲还是Tofel比较简单.....

不过比起国内似乎哦好多咯了.....起码可以自由的学习哦.....

想去学Java并找份Part-time的工作了...

蜥蜴姐姐也好嘛???

Lizard@2003-09-13 02:53

最初由 wawdj 发布

小鱼我也差不多了....11年级的作业也是一大摞....还得准备下班个学期的英文课....最惨的是被告知还是要考Tofel...还好好有好友David讲还是Tofel比较简单.....

不过比起国内似乎哦好多咯了.....起码可以自由的学习哦.....

想去学Java并找份Part-time的工作了...

蜥蜴姐姐也好嘛???

嗯嗯~加油吖~
T偶暑假的时候考完了^^;;
现在就要好好学习拾二年级,
可是开学已经两个星期了,偶现在还没有进入状态- -||
哎下星期一大堆一大堆的测验就来了T-T,晕吖~~~

wawdj@2003-09-14 09:19

那么多作业啊???

我好像开学到现在都没有留什么作业

«12»共2页