『漫游』酷论坛>『海外生活』>我好久没来啦~~~~~!! ..

我好久没来啦~~~~~!!!

雨过天晴@2003-09-11 09:28

好久没来了~~
海外区变化好大呀~!
好多不认识的人。。。。。好像我停泄了似的。。。。=___=b
开学了功课好忙的说。。。这学期让爸妈逼着脱离的ESL。。。。。我们Core老师太恨了!!!刚开学就让我们写Autobiography!!。。。。数学作业每天至少35道。。。。。Science、History和French老师也都换了。。。。比以前的老师严肃多了。。。每节课都留作业。。。。。。而且从以前的6节课变成了7节。。。。我Advisor还交给了我一项重要的任务,每周2、4早晨买Pizza Ticket和中午发Pizza。。。。。
新的学期才刚刚开始啊。。。。。。。。。。。。。。。
这学期我肯定要忙疯了!!

PS.大家中秋节快乐!!!!!!!(虽然我这里还要过几个小时才到)
[swf]www.pconline.com.cn/games/cartoon/dl/flash/10205/flash/12maro04.swf[/swf]
[swf]www.pconline.com.cn/games/cartoon/dl/flash/10205/flash/09chocomaro03.swf[/swf]

dmd216@2003-09-11 09:30

看样子是高中生。

不知道对不对。。

雨过天晴@2003-09-11 09:33

咦?难道不可以贴Flash吗???那麻烦大家copy+paste一下了~~!!
是Mashimaru和Chocomaru关于中秋的两个QQ的Flash动画哦~~!(虽然有点恶。。。不过~贱兔的特色嘛!:P)

雨过天晴@2003-09-11 09:37

最初由 dmd216 发布
看样子是高中生。

不知道对不对。。

错~~!
嘻~我是8年级~~~在国内的话是初二~~!

dmd216@2003-09-11 09:38

是流氓兔阿, 很喜欢那小东西, 下了再说。

alex31@2003-09-11 13:19

mm还在上初中,辛苦一点是当然的,我们都是这样过来的

seiyafan@2003-09-11 13:24

打好基础是很重要的。而且的确,大家都是这样过来的。

silverpin@2003-09-11 13:34

8年级。。。幸福。。。加油加油

me gr12。。 今年一堆provincial啊。。还有toefl, LPI, 考UBCing...肯定要脱层皮。。。T_T 自己也ganbade了!

zhi336@2003-09-11 15:08

楼主要加油,還有好長的时间.

Harmatia@2003-09-11 15:17

其實上學是最幸福的時光了.....

初级菜鸟@2003-09-11 15:30

YEAR8~~~
555555555555~~偶好想时光倒流阿~~

ThunderBird@2003-09-11 16:12

同意企鹅说的~虽然累虽然苦,但我还是很想念以前念书的时光~

哎~~人只有在失去时在知道珍惜~

Re: 我好久没来啦~~~~~!!!

Raywell@2003-09-12 00:26

最初由 雨过天晴 发布
好久没来了~~
海外区变化好大呀~!
好多不认识的人。。。。。好像我停泄了似的。。。。=___=b
开学了功课好忙的说。。。这学期让爸妈逼着脱离的ESL。。。。。我们Core老师太恨了!!!刚开学就让我们写Autobiography!!。。。。数学作业每天至少35道。。。。。Science、History和French老师也都换了。。。。比以前的老师严肃多了。。。每节课都留作业。。。。。。而且从以前的6节课变成了7节。。。。我Advisor还交给了我一项重要的任务,每周2、4早晨买Pizza Ticket和中午发Pizza。。。。。
新的学期才刚刚开始啊。。。。。。。。。。。。。。。
这学期我肯定要忙疯了!!

PS.大家中秋节快乐!!!!!!!(虽然我这里还要过几个小时才到)
[swf]www.pconline.com.cn/games/cartoon/dl/flash/10205/flash/12maro04.swf[/swf]
[swf]www.pconline.com.cn/games/cartoon/dl/flash/10205/flash/09chocomaro03.swf[/swf]

MM,我的好想!快来亲亲!!

Re: Re: 我好久没来啦~~~~~!!!

ThunderBird@2003-09-12 00:50

最初由 Raywell 发布

MM,我的好想!快来亲亲!!

你这SL,暑假里太闲了是不是?

874你!

huangboe@2003-09-12 03:56

初中还好了,如果真是想读书的话会越到后来越忙的。

«12»共2页