『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创+下载]绝美的爱 ..

冰河的海@2005-06-18 13:21

最初由 Frey 发布
呃,进来拜snow...
其实游戏的两个ed不也不错么……

那两首歌确实也不错~
YUMI的歌偶都爱听>_<

冰河的海@2005-06-18 13:24

最初由 LJP620 发布
原来听的时候因为不懂日语,所以只喜欢SNOW将近1分半钟的前奏(高瀬一矢编曲一向是这调调,不过还是很喜欢)
恩,题外话:有一次在超市里买东西突然听见地球ぎ,脑子里一直在说松泽由美...松泽由美...可当时就是想不起出处是哪里了........

开始听地球仪时,偶也没听出是YUMI演唱的……
看歌者名字,OP上写的是まつざわゆみ
就是松泽由美的假名……
后来才反应过来唱Dearest的YUMI
然后就狂喜欢她>_<
听SNOW时 更是感动得不行……

冰河的海@2005-06-18 13:26

SNOW游戏中另外两首是
雪のかなた
唄:松澤由美丂作詞:Studio Mebius
作曲:T&N丂編曲:高瀬一矢

和————
ふたりの足跡
唄:松澤由美丂作詞:Studio Mebius
作曲:高瀬一矢丂編曲:高瀬一矢
————————
感觉也很好^ ^

34244160 HIKARU@2005-06-20 19:12

汗..
那个地址没有得下啊!!!
可以发上RQ服吗
我也想听啊
我曾听过YUMI唱的
[明日の笑顏のために]
不过是很久以前的事啦
VERY GOOD啊

冰河的海@2005-06-20 20:39

最初由 34244160 HIKARU 发布
汗..
那个地址没有得下啊!!!
可以发上RQ服吗
我也想听啊
我曾听过YUMI唱的
[明日の笑顏のために]
不过是很久以前的事啦
VERY GOOD啊

不能下?怎么会…………
放假了偶就去上传到服务器>_<

bluebutterfly@2005-06-21 09:39

呵,,Dearest,,嗯,的确是很耐听的,!SNOW,,偶还真米听过,悲歌吗??偶喜欢悲的.真有点BT呵..不过悲伤的歌曲总能给人很多的感觉!有时会为此伤怀一天..呵....!!

冰河的海@2005-06-24 18:22

最初由 bluebutterfly 发布
呵,,Dearest,,嗯,的确是很耐听的,!SNOW,,偶还真米听过,悲歌吗??偶喜欢悲的.真有点BT呵..不过悲伤的歌曲总能给人很多的感觉!有时会为此伤怀一天..呵....!!

恩……是悲是喜……似乎在于自身的心境呢……

冰河的海@2005-06-24 20:03

大家快去支持SNOW啊 现在第七了~>_<
投票贴~
http://www.ivesound.jp/budokan/vote/vote.cgi

Rufus@2005-06-26 18:06

如果我说
我喜欢南央美的Dearest会不会被砍? 笑
对我来说还是琉璃的影响力比较大 呵呵

youth for sale@2005-07-13 14:24

原来地球仪的那个是YUMI的假名。。。不过一听就听出她的风格了呢

evangeline212@2005-07-15 17:30

就是唱冥王篇的那位吧,支持!!!

风隼@2005-08-04 01:23

看来得补一下此动画…………

Rufus@2005-08-05 22:01

最初由 风隼 发布
看来得补一下此动画…………

此片乃充满了热血,青春,友情,爱情,LOLI之神 的极品片
随时值得复习

请敬请期待2006重新数码制作的DVDBOX
绝不同于现在FreeWind放的渣DVD源和盗版字幕

冰河的海@2005-08-05 23:47

最初由 Rufus 发布

此片乃充满了热血,青春,友情,爱情,LOLI之神 的极品片
随时值得复习

请敬请期待2006重新数码制作的DVDBOX
绝不同于现在FreeWind放的渣DVD源和盗版字幕

还听说angela 要唱YOU GET TO BURNING……先寒个…………

☆flame★@2005-11-05 19:20

非常棒的音乐,我想容入进去...完全容入音乐中...那种感觉真的很发泄...

«123»共3页