『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]看完第10集後,覺 ..

yvne@2006-06-11 12:45

快ALICE仙境吧……等着小花模样的斎賀,不,红蔷薇第二次出场……

aszna@2006-06-11 21:11

现在看樱兰越来越有感觉了

魔王见习生@2006-06-11 22:38

四月强作唯属樱兰啊

sherry_gray@2006-06-11 23:42

>三瓶由布子
……竹内那话那个小学生我差点判断成三瓶了……
……我蛮喜欢她的声音的哈……

双剑传@2006-06-13 11:57

现在似乎不少动画都用了华丽的龙套,前3位还算搞,偶期待后面的那些,谁都没关系,只要是合适角色就可以了,这点是最重要的……

樱兰动画很喜欢,希望话数可以增加[26话是一定了的吧],呵呵……

theAlice@2006-06-23 16:11

最初由 veronikali 发布
竹内配的是那个小学生

我在意的是三瓶由布子,才主役了EUREKA,就突然变成路人甲.....到也公平,宫野弟弟在EUREKA就是给她跑的龙套

补完Eureka的时候猛然发现蒙多吉感觉和环好像……马上翻到cast发现果然是宫野= =。
不过我一直弄不清三瓶由布子在樱兰里是哪个路人…………(耳朵不灵敏呀= =)

冷月无痕@2006-06-23 20:04

这些人出来跑龙套更有感觉。

鈴木紫心@2006-06-26 16:09

继子安之后的惊喜,11集川上出来了,12集有三瓶,但是我听不出是谁。OJZ

csnl@2006-06-26 21:31

只能说子安这个角色太衬他了...笑...

Ran_gx@2006-07-04 20:55

子安大实在是适合这类角色,所以,请继续BT下去吧(被PAI飞)

冲田欣澜@2006-07-05 10:24

最初由 lacrimosa 发布
特别是有张特写,简直就是OLIVIE的再现

严重支持下,那脸,那神情= =+

hatties@2006-07-06 15:14

oh~14集連鳥海都出來啦~櫻蘭的龍套真是~~棒啊~

Eros@2006-07-06 16:00

最初由 hatties 发布
oh~14集連鳥海都出來啦~櫻蘭的龍套真是~~棒啊~

4242,鸟海真令人惊艳阿

刚开始对cv无限怨念,可现在4月中的佼佼者阿。

lunahui@2006-07-06 17:37

小鸟阿,刚开始真没想到是他
哈哈

怜一@2006-07-08 16:31

这类片子的声优一向很强大.

«123»共3页