『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]看完第10集後,覺 ..

[聊天]看完第10集後,覺得櫻蘭的龍套陣容真的是很強大呢~

hatties@2006-06-08 08:44

如題~從之前(好像是第6集?)開始的竹內順子,上一集的斎賀みつき後,今集春緋的父親就是子安~,超高興的~之後的龍套角色已經讓我開始期待了,小石或包子能出場便好了~

sfan@2006-06-08 11:37

包子原先已在DRAMA配过……可能动画再配机率不大……

lacrimosa@2006-06-08 16:35

看到子安的出场真是愣了一下呢~~~
那个人妖爸爸,果然是很适合子安的角色= =~~
特别是有张特写,简直就是OLIVIE的再现

碎冰可乐@2006-06-08 16:54

还有肉丝,肉丝,不知道下一话好笑成什么样。

话说这集子安的语调语气超赞的,春爸爸最高!

小桥舞@2006-06-08 19:34

有竹内顺子?是哪个?

lunahui@2006-06-08 22:05

赫赫,子安的人妖真的很不错
一听就觉得很适合他
先深情回忆和女儿的生活,然后一拳打倒环,爸爸果然最厉害

veronikali@2006-06-08 22:27

竹内配的是那个小学生

我在意的是三瓶由布子,才主役了EUREKA,就突然变成路人甲.....到也公平,宫野弟弟在EUREKA就是给她跑的龙套

Eros@2006-06-09 12:53

子安太强了 最近的bt系都归他了

刚还在听秀麗学院高校物語 伝説の少年

子安的出场实在太搞笑了 和人妖爸爸有的一拼

emilyhobby@2006-06-09 15:04

其实觉得上田、竹内、斋贺和子安的这几个角色都不算是龙套呢……看漫画的时候就很喜欢,而且之前还一直很期待是谁来配的……结果……真是满意啊……

yuukiomi@2006-06-09 16:07

子安演BT很有味道啊|||

之前那个BOBOBOBO(到底有几个BO|||)看的我寒死~

门束草@2006-06-09 17:06

唔唔没错,确实都是华丽丽的呀~~~~
子安是不是非BT不接了?

52KIRA@2006-06-09 22:40

櫻蘭的聲優陣容我其實覺得主角群就頗強大....
龍套也這麼強.....真是讓人越來越期待接下來阿XD

魅儿@2006-06-10 14:05

猛点头!!竹内顺子的小学生已经很可爱了,这次的子安爸爸实在是让我笑到抽筋,太恶搞了

那只猫@2006-06-11 02:08

对啊。。。。。。。。到6话已经有点苗头不对了XD........

lunahui@2006-06-11 10:52

上田的那个角色看漫画已经很有趣了,期待接下来的11集

«123»共3页