『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]看完第10集後,覺 ..

magic-waltz@2006-07-14 21:23

最初由 veronikali 发布
竹内配的是那个小学生

我在意的是三瓶由布子,才主役了EUREKA,就突然变成路人甲.....到也公平,宫野弟弟在EUREKA就是给她跑的龙套

早就留意到很多話都有三瓶的名字……

但是就是不知道她演那個角色……

→玲儿响叮当←@2006-07-16 00:32

BT大叔就是不一样嘛,BT到爆-v-

猪猪sym@2006-07-18 11:53

啊~我都没怎样留意啊~原来还有这么大的声优阵容啊~

烟中狐@2006-07-25 12:16

所以说为了主角声优变更而伤心的同志们
塞翁失马焉知非福捏

豆沙面包@2006-07-26 16:57

竹内顺子啊,竟然没注意到=。=

emouling@2006-07-30 01:13

说起华丽的龙套,左近也十分强大啊~~~
我当时看的时候,每看一集都要狂吼啊~~~~~

emouling@2006-07-30 01:15

最初由 veronikali 发布
竹内配的是那个小学生

我在意的是三瓶由布子,才主役了EUREKA,就突然变成路人甲.....到也公平,宫野弟弟在EUREKA就是给她跑的龙套

这不是她第一次主役,N久前就主役过DA!DA!DA!,配西远寺彷徨

xenosakura@2006-08-01 19:32

说起来,樱兰漫画还没有完~~按这个趋势动画出个39集也不是不可能~~期待更多的名声优龙套角色出现啊~~

莫晓@2006-08-16 15:46

包子和石头什么时候能上呢?斎賀みつき哦~可爱的小保

chobits99@2006-08-17 15:48

可爱的环啊
声音也这么可爱..呵呵

花の紫藤@2006-08-18 09:59

子安SAMA的EG无敌啊

白摩卡@2006-08-18 11:56

强烈同意……
子安真是太强了- -爸爸桑

呜咽的游民@2006-08-26 08:48

一开始还么有听出来呢