『漫游』酷论坛>『海外生活』>[問題]各國對配音的看 ..

alex31@2003-08-17 23:49

最初由 ThunderBird 发布

我国语很标准的!这个ALEX可以做证!

举例吧~这次海底总动员(FIND NEMO,是这个名字吗?),是由陈保国(不知道他名字怎么写,就是演纪晓岚的那个)和徐晴配的音.感觉很不错!不亏是演员出生的!不过..到现在还没机会看~

没我普通话标准,还有那个演记晓岚的人名字叫张国立,不是上海人!

alex31@2003-08-17 23:51

最初由 neofreestyler 发布

太便宜31了吧~~~
要先XXX,再OOO,再…………
再拿出去砍了
最后挂在外面供大家观赏。
(我好残忍啊~~)

闪人,睡觉了。

这么暴力?你让tb把这段话发到mop上,看看有什么后果产生

ThunderBird@2003-08-17 23:53

最初由 alex31 发布

我要去告诉记忆条~再让她照你!也让你再"874"一次~我现在只有902MP~哈哈~最近没这么痛快笑过了~

没我普通话标准,还有那个演记晓岚的人名字叫张国立,不是上海人!

哎呀~我记人不太努力~表怪我了~

neofreestyler@2003-08-17 23:58

MOP我不去的。你帮我放那里好了。
看看大众的反映。

ThunderBird@2003-08-17 23:58

你上海话没我标准!

ThunderBird@2003-08-17 23:59

MOP我不去的。你帮我放那里好了。
看看大众的反映。

那你是帮了我啊~等周二,等KISS MEMORY的节目开始了,我去说~反正ALEX他最近用猫~听不到~哈哈~

neofreestyler@2003-08-18 00:01

FINDING NEMO我想看啊~~
不知道好不好看。
AMERICAN PIE -THE WEDDING-也要看。
现在湖南台在放张国立的什么‘财神到’,不太好看。

neofreestyler@2003-08-18 00:02

刺激到我了~~
我每天每天每天都在用猫~~

ThunderBird@2003-08-18 00:05

FINDING NEMO我想看啊~~
不知道好不好看。
AMERICAN PIE -THE WEDDING-也要看。
现在湖南台在放张国立的什么‘财神到’,不太好看。

叫FINDING NEMO?那修正一下~那应该是不错的~不过....上海太热了...不想出去~我呆在家里已经胸闷了!

我不喜欢美国派,我对那种笑话不感冒~

湖南台?不看的~上海在放新加坡版的"我来也",虽然是老了点,不过还是可以解解闷~

ThunderBird@2003-08-18 00:06

刺激到我了~~
我每天每天每天都在用猫~~

我用ADSL~不知道猫的苦.以前用猫都是聊天,不怎么觉得罢了~

你啊~用猫好~能让你把注意力放在学习上!不然你就会像某X,没事就看动画!

neofreestyler@2003-08-18 00:08

你回上海了?放假啊?
怀念夏天~~
我想过夏天已经想了N久了~~~
我家湖南卫视算高级了~~
总比内蒙古卫视要好了~~
湖南卫视至少每天还能看看娱乐新闻。

neofreestyler@2003-08-18 00:12

动画看不了,我有漫画和杂志~~哇哈哈哈哈
三箱子的闲书。
还有游戏玩。
我的要求是在不能当科的基础上尽量拿个CREDIT什么的。
哇哈哈哈哈,不说了。冷~~
再去被窝里研究下FLOWCHART。
雷J NITE NITE。

ThunderBird@2003-08-18 00:12

你回上海了?放假啊?
怀念夏天~~
我想过夏天已经想了N久了~~~
我家湖南卫视算高级了~~
总比内蒙古卫视要好了~~
湖南卫视至少每天还能看看娱乐新闻。

现在上海多了很多卫视,不过我都不怎么看~还是看本地的滑稽连续剧比较好玩~

晚上的功课:6点看柯南,然后看新闻,陪老爸看体育节目,然后随便翻,翻到哪儿就看哪儿.有足球的话我就上网.没足球的话就.....看碟~今晚看了张关于E3的VCD~SONY的EYE TOY太酷了!

ThunderBird@2003-08-18 00:13

动画看不了,我有漫画和杂志~~哇哈哈哈哈
三箱子的闲书。
还有游戏玩。
我的要求是在不能当科的基础上尽量拿个CREDIT什么的。
哇哈哈哈哈,不说了。冷~~
再去被窝里研究下FLOWCHART。
雷J NITE NITE。

我也喜欢漫画书~不过不能多带~英国航班最多只能带35公斤的东西.VIRGIN更是少~所以我经常是一年看3本书!看完了画.画完了没事找些纸来学贴网纸.自娱自乐~也挺满足的~

晚安了~SLEEP TIGHT~

neofreestyler@2003-08-18 13:38

我记得以前也才是能带30KG的~~
后来朋友告诉我是每个箱子不超过30KG就可以~~
那次回澳洲她带了两个大箱子~~~4X KG~~都过了~~~
那次真是郁闷死我了~~~

我看漫画~~~都是这里借的~~
租漫画的地方好多~~~
你和我好朋友很像哦~~上进~~又喜欢画画~~~

PS,你竟然比我小!!!!叫回你BIRD好了~~~
寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒寒

«1234»共4页