『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]总体留学真的有 ..

kendeng@2003-08-22 21:08

多谢大家。。。给了这么多意见和感想。。。

最近看了一则新闻。。在澳洲的中国留学生。。。行为越来越差。。。绑架。。盗窃。。。什么的。。。

大家有何感想呢。。。。。。。。悉尼最多 呢!

ThunderBird@2003-08-22 22:31

TO 楼上:这个嘛~某X比较有发言权

xuebiny@2003-08-23 03:08

澳洲的情况怎样,就请澳洲的同学发言吧^^

澳大利亚

solid snake@2003-08-23 09:42

我在SYDNEY没什么阿
我才来7天

Blanche@2003-08-23 16:46

kendeng最好把首帖编辑一下, 至少使内容具体些.
只用表情符号的帖子属于被删掉的范围哦.

以后请注意. :)

kendeng@2003-08-25 08:18

sorrie....next time ba~~~

Harmatia@2003-08-25 08:26

最初由 seiyafan 发布
我和我这里的研究生说明年我到清华当访问学者去学习半年,他们都笑话我没远见,美国好的大学,国家实验室多的是。。。。。。。=_____=bb

这个没办法的
我的青梅竹马在清华他那个系成绩不是第一也是第二吧
父母也都是清华教授
他对清华的感情不可谓不深
但是还是跟我说,他本科读了就一定要出来
清华的设备非常陈旧
搞SCIENCE是要用钱砸的,这是硬件方面的问题

kendeng@2003-08-25 11:00

中国就是那样!

拽拽@2003-08-25 11:15

长大了,这算是收获么?不要小我哈,我反正觉得,人变得很独立了

ThunderBird@2003-08-26 15:10

最初由 Harmatia 发布

这个没办法的
我的青梅竹马在清华他那个系成绩不是第一也是第二吧
父母也都是清华教授
他对清华的感情不可谓不深
但是还是跟我说,他本科读了就一定要出来
清华的设备非常陈旧
搞SCIENCE是要用钱砸的,这是硬件方面的问题

不至于吧~但是~中国的科学家就是在这种情况下创造出来的!(知道光靠国家这些设备是不够的~)

飞天浆糊@2003-08-26 15:38

最初由 ThunderBird 发布

不至于吧~但是~中国的科学家就是在这种情况下创造出来的!(知道光靠国家这些设备是不够的~)

好象只有那些有希望"赶英超美"的项目吧,其他的听说很多研究生,博士生凄惨的不是转行就是在中科院那里当接待

ThunderBird@2003-08-26 15:47

最初由 飞天浆糊 发布

好象只有那些有希望"赶英超美"的项目吧,其他的听说很多研究生,博士生凄惨的不是转行就是在中科院那里当接待

怎么大跃进的教训还没吸取到吗?真气死人了!

kendeng@2003-08-26 21:56

牢记教训

celeste@2003-08-27 06:37

还是有很大收获呀,在外国什么都要自己操心,上课自己找书本,做实验自己找材料,我现在算是知道了什么叫学无止境,天,有时真的不让人活

kendeng@2003-08-27 15:13

当遇到自己不能解决的事。。那时就真的能体现自己的本事了。。。

当解决了。。。你就能学到以前没有的东西了。。

«12345»共5页