『漫游』酷论坛>『海外生活』>[庆祝]AZURE生日快乐!

飞天浆糊@2003-09-01 17:58

最初由 bigbear3131 发布
恭喜恭喜。。。来凑个热闹。。。记得=要长命百岁啊 ^^

最初由 neofreestyler 发布
谢谢大家:D:D:D:D:D
to bigbear:^^b 我会尽量记得要长命百岁的~

这个问候....和这个回答... 请看下图...
(引自H2)

评语...幸灾乐祸ING~~~

插播,虽然晚了点,祝身体健康,万事如意....

Conanzsw@2003-09-01 20:05

现在才说生日快乐会不会被砍——#

neofreestyler@2003-09-01 21:52

最初由 飞天浆糊 发布

这个问候....和这个回答... 请看下图...
(引自H2)

评语...幸灾乐祸ING~~~

插播,虽然晚了点,祝身体健康,万事如意....

看到一个红X~:confused:
8过还是谢过:)

neofreestyler@2003-09-01 21:57

最初由 Conanzsw 发布

偶不会砍你的~~~
做补偿就是了~~
别忘了明年准备两份生日礼物~
嘿嘿~~~~
;)

飞天浆糊@2003-09-02 00:56

最初由 Conanzsw 发布

如果是为祝福今年的这次....应该会满高兴的,因为....又小了几天....
如果是先把明年说了的话....偶到时候会帮你上香的...

kingking@2003-09-03 03:18

虽然不认识,仍然祝你生日快乐。

P.S. 看来你也是把作业留在最后来做的。。。。 :) :)

bookse@2003-09-03 04:41

又老一岁了……

so25@2003-09-03 05:10

Congratulation! Wish you happy forever!

neofreestyler@2003-09-03 22:21

最初由 kingking 发布
虽然不认识,仍然祝你生日快乐。

P.S. 看来你也是把作业留在最后来做的。。。。 :) :)

谢谢~~
那个习惯~~~虽然知道不好~~不过改不了啊~~:o

neofreestyler@2003-09-03 22:25

最初由 bookse 发布
又老一岁了……

人老心不老~~哇哈哈哈哈~~~~
I LOVE LIFE!
I LOVE MANGA!
I LOVE BEING FREE!
I LOVE ACCOUNTING!

汗~~~都是在激励自己~

aerospace@2003-09-03 22:28

祝快乐!!

neofreestyler@2003-09-03 22:31

最初由 so25 发布
Congratulation! Wish you happy forever!

3QQ~~
汗~~看来这一个月都算我生日了~~~:)

最近心情好,
来贴一下我好朋友写给我的诗。
她生日也要到了`~
我也要想首诗了~~~:rolleyes:

Wish you as fresh as new born,
happy with your own tone.

When you are alone,
we still can sing the same song.
-- "My Friend",

They are all my own,
then Happy Birthday in the Great Zone!

neofreestyler@2003-09-03 22:37

最初由 aerospace 发布
祝快乐!!

谢谢~~:)

bigbear3131@2003-09-04 05:30

来的晚了。。。最近忙一点。。。迟来的生日快乐!!!

automate@2003-09-04 06:44

嗬嗬,生日快乐拉,来晚了,该打。。。

没想到AZURE是mm,活活, 又找到目标了。。。 灭哈哈哈:D

居然跟偶同岁。。。 可真是X造一双阿。。。:D:D:D

«123456»共6页