『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]最近回英国要延 ..

aerospace@2003-09-03 10:12

最初由 gb425 发布
我也想加入來聊聊

来来来,北外女生真的那么好?我们当然高中的时候倒是也有这么一首说另一所中学的,不过论调是像说理工女生那样的。。。。

bookse@2003-09-03 19:37

汗~~~现在续签还真是贵……英国人好黑

ThunderBird@2003-09-03 20:16

最初由 aerospace 发布
昨天收到使馆的可靠消息,落地签取消了!

害得我还得最近跑广州签去。。。

那也没办法~现在管制越来越严了~

最初由 gb425 发布
我也想加入來聊聊

到英国了?

蓝发夹@2003-09-03 20:17

哈哈,当然不介了,人我力量大嘛,你也在英国吗?

我来自发电场的:D

aerospace@2003-09-03 21:56

发电场是哪???

月亮公主@2003-09-04 00:52

呵~~~~~~~~~~~~~~
去UK的上海人还真多
米21日回伦敦,然后还要转火车去剑桥
累。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

aerospace@2003-09-04 12:16

伦敦到剑桥的火车时间不长吧?一天有几班呢?

ThunderBird@2003-09-04 14:52

最初由 月亮公主 发布
呵~~~~~~~~~~~~~~
去UK的上海人还真多
米21日回伦敦,然后还要转火车去剑桥
累。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我在剑桥待了一年多~终于走了~其实那里不错~环境蛮好~就是小了点~

发电场是哪???

就是做灯泡的意思~

ThunderBird@2003-09-04 14:53

伦敦到剑桥的火车时间不长吧?一天有几班呢?

我还真没坐过~汗~~我比较喜欢长途巴士~

aerospace@2003-09-05 12:53

以前我从WARWICK去剑桥做巴士要超长时间。。。还要转车,很不爽!!

ThunderBird@2003-09-05 13:15

以前我从WARWICK去剑桥做巴士要超长时间。。。还要转车,很不爽!!

可能是因为没有直接去剑桥的车吧~我坐巴士从剑桥到诺丁汉也要三个小时,当时买票的时候一问听了下巴差点没掉下来!

«12»共2页