『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]最近回英国要延 ..

[求助]最近回英国要延签证的请进

aerospace@2003-08-30 14:48

大家知不知道现在在机场落地延签证要多少钱啊?到HOME OFFICE现在要250胖啊!寄去也要155胖!!

ThunderBird@2003-08-30 19:59

这我就不清楚了~我已经在上海办完了~你打电话问问~

很久没见了!在伦敦还好吗?去置顶帖看看修改头衔吧~

aerospace@2003-08-30 23:25

是啊是啊,很久不见了!回了国就忙着和朋友聚会了!现在还在国内,爽!不过9月29号就要回英国了,到时候我就在伦敦了,你呢?

ThunderBird@2003-08-30 23:39

最初由 aerospace 发布
是啊是啊,很久不见了!回了国就忙着和朋友聚会了!现在还在国内,爽!不过9月29号就要回英国了,到时候我就在伦敦了,你呢?

我9月14日回去~22日才开学。你还不如来上海签证呢~便宜而且离你那儿又不远~

我回国后除了上网就吃饭睡觉~整一个网虫!什么正经事都没做过~:p

aerospace@2003-08-31 11:10

22号就开学了?这么早?回去以后在什么地方啊?

我也想去上海签,而且我的飞机也是从上海飞的,但是我这片归广州管,非得去那不可,没办法,给上海使馆发EMAIL他们从来不回,广州倒是都回信了。

ThunderBird@2003-08-31 22:54

22号就开学了?这么早?回去以后在什么地方啊?

我也想去上海签,而且我的飞机也是从上海飞的,但是我这片归广州管,非得去那不可,没办法,给上海使馆发EMAIL他们从来不回,广州倒是都回信了。

属于广州的话我也没办法了~那就祝你成功吧^^

我去NOTTINGHAM读经济啊~你忘啦!!

aerospace@2003-09-01 00:09

想起来了!不错嘛,不过离伦敦好远啊!!那里的中国人听说也挺多的,而且有个中国校长。我有个朋友在那里学环境学,也是上海的,男的,现在应该三年级了。

aerospace@2003-09-01 00:11

这里好像就我和你聊两句,根本没人看我的问题。。。。。惨。。。汗。。。。

蓝发夹@2003-09-01 01:21

这里好像就我和你聊两句,根本没人看我的问题。。。。。惨。。。汗。。。。

加个我不介意吧^^b

ThunderBird@2003-09-01 01:24

想起来了!不错嘛,不过离伦敦好远啊!!那里的中国人听说也挺多的,而且有个中国校长。我有个朋友在那里学环境学,也是上海的,男的,现在应该三年级了。

那人叫杨福家,是个中国院士~我还和他同一所高中毕业的呢:p 耳濡目染了很多他的事迹(其实是年纪大会上一直说他怎么怎么的,我却睡着了~)汗~

理科生和文科生不是同一地方念书的~碰不到啦~

gb425@2003-09-01 01:54

我也想加入來聊聊

bookse@2003-09-01 05:10

落地签在8月1号取消了……

mitchvicky@2003-09-01 08:38

对啊,因为从8月1号就开始要收钱了

aerospace@2003-09-03 10:04

昨天收到使馆的可靠消息,落地签取消了!

害得我还得最近跑广州签去。。。

aerospace@2003-09-03 10:05

最初由 蓝发夹 发布

加个我不介意吧^^b

哈哈,当然不介了,人我力量大嘛,你也在英国吗?

«12»共2页