『漫游』酷论坛>『海外生活』>乡亲们,我胡汉三… ..

fate@2003-08-31 02:34

最初由 automate 发布

晕,当然。。。 这家伙消失快7个月了。。。 今天要不是我在好友名单里把它刨出来, 估计他还还在那里发芽呢~~~

哈哈,被老大揪回来啦,这个眼力不佩服不行

automate@2003-08-31 02:37

最初由 fate 发布

哈哈,被老大揪回来啦,这个眼力不佩服不行

晕,你是我老大。。。 居然还说我。。。 受之不起。。。 因为你很长时间不来了,你可是我老大阿。。。 你和bitbyte一去不复返,我是你们手下的小足足阿。。。 呵呵:D

fate@2003-08-31 02:38

最初由 automate 发布

快活啥~~~ 你msn! 以前管你要居然米有,现在有了吗?pm给我,否则,我吃了你。。。 狒狒肉好吃吗?:confused: :confused: :confused:

哈哈哈哈,饶了我吧,我msn是这个啊aszhao@hotmail.com

fate@2003-08-31 02:40

哈哈,我虽然号称元老,不过N久没来了,什么贡献都没有,当然还得从小喽喽做起

automate@2003-08-31 02:42

加你了。。。 你也加我啊。。。 呵呵

走的时候也不说一声。。。 呵呵

automate@2003-08-31 02:44

最初由 fate 发布
哈哈,我虽然号称元老,不过N久没来了,什么贡献都没有,当然还得从小喽喽做起

一样一样,都是元老级小喽喽。。。 抱~~~~~~~~~

fate@2003-08-31 02:45

走的太突然嘛,漫游编辑部的事我也仍那了,等会还得去冒个泡

automate@2003-08-31 02:48

最初由 fate 发布
走的太突然嘛,漫游编辑部的事我也仍那了,等会还得去冒个泡

你这老牌柯南居然开小差了。。。 当心被现在那群新柯南们给淹了。。。 哈哈哈:D

fate@2003-08-31 02:52

哈哈,你还记得我喜欢柯南啊,我是半年没怎么关注动漫了,现在的新玩意我都不知道,柯南肯定也出了好多新的了吧

automate@2003-08-31 02:54

当然阿,你快去补补课吧。。。 要不然真被人给冲了。。。
现在新东西太多了,你要注意阿。。。

automate@2003-08-31 02:55

还有。。。 你现在还用电话线? 还没装ad?

fate@2003-08-31 02:57

没有啊,本来暑假是要换啊,不过过一段可能要搬家,所以嘛暂时放一下喽

fate@2003-08-31 03:00

汗,到下载区一看我都晕了,动画这半年我是丢下了,不过漫画还是偶尔看一下的啦

automate@2003-08-31 03:00

呵呵,装了ad就有你下的了,慢慢来,呵呵,估计你要疯了,你走的这段时间除了n多东西。。。

fate@2003-08-31 03:09

唉,没原来那种劲头了,该不会是老了吧,呵呵,我经常看的还是安达,高桥的那些老的动漫,现在有哪些新的比较好啊,推荐推荐

«12345»共5页