『漫游』酷论坛>『海外生活』>电力终于恢复了!!!

yanhua@2003-08-17 12:27

最初由 Arael 发布

金鱼在停电中心啊....
我这里刚好避过了...

嗯,看新闻说很多人都要在manhattan过夜....
小命LUCKY阿

整个NY都是这个样,我住的那恢复得比较晚而已
后来看电视我觉得他们更像百万行:p

我一个人在家,蜡烛也没,竟然没怕
摸黑洗白白,煮东西吃,刷牙睡觉,哈哈
当然了,有必备用时的电筒,幸好幸好
不过第二天狂吃雪条,朱古力脆皮那种,还有点溶,甜到想吐- -

雨过天晴@2003-08-17 13:05

没电能煮饭么???加拿大这里都是用电煮饭的。。。美国用天然气么???

tBlue@2003-08-17 13:06

哈哈,偶在加西,我们这里一点感觉都没有啊

myrion@2003-08-17 15:37

最初由 yanhua 发布
我一个人在家,蜡烛也没,竟然没怕
摸黑洗白白,煮东西吃,刷牙睡觉,哈哈
当然了,有必备用时的电筒,幸好幸好
不过第二天狂吃雪条,朱古力脆皮那种,还有点溶,甜到想吐- -

只要一停電偶都不敢打開冰箱
怕一開裡面的東西很容易壞掉@_@

台灣夏天很容易有颱風 所以家裡準備蠟燭手電筒是很常見的
甚至於電池等東西大家都會預備好:):)

alex31@2003-08-17 15:46

停电好,不用上学上班

Lizard@2003-08-18 04:31

最初由 alex31 发布
停电好,不用上学上班

要停就应该在开学时停...
浪费了偶2天假日时间- -

decane@2003-08-18 05:40

yeah, i was going back to vancouver from toronto friday. It was pretty damn bad. We had a candle dinner that night too on thursday. Glad that my plane wasn't delay or anything.

maggieyang@2003-08-18 12:27

上一次学校停电的时候就困在电梯里的,还好这次在家呆着~
当时本来想早早睡了,结果老爸从国内兴高采烈的打电话把我吵醒,问我这边是不是停电了~然后就再也睡不着了~那一夜太难熬了~

sam123@2003-08-20 01:27

这样的大停电真是百年一遇,这样也让你碰上,恭喜你啦,你可以买六合彩了。但不清楚你那里有没有。^_^
但只要人没事就好了,听说美国就有几个人因为这次停电而去见耶稣了。

zzzzlinux@2003-08-21 09:11

都是美国那该死的电网老化 没有电的时候我们也可以有时间思考一下了

seiyafan@2003-08-21 09:42

停电的时候我想起了大1的物理课上讲到1965北美大停电后电网做了一些改革。。。。。

YEAH RIGHT!!!!!

。。。。。。

三鹰@2003-08-21 10:34

困在subway里的是最背的

龙堂续@2003-08-21 11:35

楼上的。。。你是在说我吗。。。。。。。。。。。

我在NY正中下怀。。。。。。。。4点下班。。。。在SUBWAY里面闷了N久,,, 热死了,不过还好,我坐得SUBWAY在天上开。。。。只是爬轨道和月台而已。。。。。。。。。

我老妈在曼哈顿上班。。。走了5个小时到家。。。。

家里大概到了第二天晚上才来电,,,,总共停电26个小时。。。。。

不过,,,,,大家平安就好啦。。。。。。。

seiyafan@2003-08-21 11:44

楼上的,安慰一个。。。

来,抱抱。。。。

DKF90@2003-08-21 20:02

在美国能碰到一次停电也不容易啊………………呵呵

«1234»共4页