『漫游』酷论坛>『海外生活』>乡亲们,我胡汉三… ..

Harmatia@2003-08-31 09:26

最初由 fate 发布

我倒,这么巧,哈哈,这名字还挺受欢迎的,不过企鹅MM我还是记得的说

脊背又开始凉了
偶在这里混的时间很短呀,FATE先生怎么会记得我呢?

fate@2003-08-31 09:34

不会吧,哈哈,偶正式隐居也是从今年3,4月份才开始的耶,企鹅MM该不会在4月后才来吧

fate@2003-08-31 09:39

最初由 Arael 发布
欢迎fate回来 :)

哇,Arael老大,久违久违

Harmatia@2003-08-31 09:59

最初由 fate 发布
不会吧,哈哈,偶正式隐居也是从今年3,4月份才开始的耶,企鹅MM该不会在4月后才来吧

其实我去年还是哪年就来了
后来跑了
今年七月才回来

fate@2003-08-31 10:12

最初由 Harmatia 发布

其实我去年还是哪年就来了
后来跑了
今年七月才回来

呵呵,果然是“老人”,所以有印象的,我记性还不错嘛

Harmatia@2003-08-31 10:32

但是我那个时候是用的另外一个ID,头像也完全不同啊.........
(不是要打击你这位SG)

Lizard@2003-08-31 11:19

yeh....This id is quite familiar ..but ur avatar and signiture doesn't seem to give me any clue/..
anyhow,welcome back^^

fate@2003-08-31 17:16

最初由 Harmatia 发布
但是我那个时候是用的另外一个ID,头像也完全不同啊.........
(不是要打击你这位SG)

哈哈,不好意思,偶说的就是你那个ID,这个ID我当然是初次见啦

ThunderBird@2003-08-31 22:48

我这里除了土豆不认识~其他人都认识了^^b

automate@2003-09-01 05:31

楼上的几位都活着吗? 海外区老人大复活!

都给我去信海外军团报名!

我也要回归啦!

Beer! Beer ! 不喜欢喝香槟,喝vodaka庆祝中。。。:D

automate@2003-09-01 05:32

最初由 ThunderBird 发布
我这里除了土豆不认识~其他人都认识了^^b

晕。。。

居然不认识我,汗死。。。 昨天还被你一脚踢下床的。。。 今天就不认识我了。。。 哎。。。

灭哈哈哈:D

撞墙中。。。 老狒狒(fate)可是军团的将军阿, 怎么现在成了小卒卒了?

TB你是不是糊涂了,晕。。。 昨天踢我下床也不用高兴得连这个也忘了阿, 汗死。。。:D

automate@2003-09-01 05:40

最初由 Arael 发布
欢迎fate回来 :)

小命也n久没浇过水了。。。 海外区快干了。。。 回来浇浇水。。。

我灌我灌。。。:D :D :D

Conanzsw@2003-09-01 07:57

欢迎回来....老人家:o:D
我是荔枝^^

ThunderBird@2003-09-01 15:25

最初由 automate 发布

晕。。。

居然不认识我,汗死。。。 昨天还被你一脚踢下床的。。。 今天就不认识我了。。。 哎。。。

灭哈哈哈:D

撞墙中。。。 老狒狒(fate)可是军团的将军阿, 怎么现在成了小卒卒了?

TB你是不是糊涂了,晕。。。 昨天踢我下床也不用高兴得连这个也忘了阿, 汗死。。。:D

你不服气的话来踢我啊~我本来就想退了嘛~~你踢啊!

«2345»共5页