『漫游』酷论坛>『海外生活』>[庆祝]AZURE生日快乐!

飞天浆糊@2003-09-06 05:17

最初由 ThunderBird 发布

刚收到条可靠消息~在美国硅谷有个大约40岁的华裔男子口吐白沫紧急送忘了临近医院~~~

....我怎么没有听到这样的新闻...不过到是看到网上说上海临晨有个花季少女连吃六根哈根达斯雪糕,导致舌头僵硬,送医....:D

最初由 neofreestyler 发布

我老喜欢RAP~R&B~~的。灵啊~~~~~
挨下来才轮得到摇滚~~觉得CREED不错。
再是TECHNO。
最讨厌那种纯流行的歌了。一点风格也没有!

黑人好灵哦~~~~乐感弓虽啊~~~

黑人的乐感说不上怎样,只知道节奏感觉不错...不过目前为止鼓手里面还是觉得YANNI BAND里那个白人最厉害...活活...

bigbear3131@2003-09-06 15:04

最初由 飞天浆糊 发布

...看到上面言论,再为熊默哀一次...
又跟熊有什么关系了 -_-||:rolleyes:

neofreestyler@2003-09-06 16:11

最初由 飞天浆糊 发布

....我怎么没有听到这样的新闻...不过到是看到网上说上海临晨有个花季少女连吃六根哈根达斯雪糕,导致舌头僵硬,送医....:D

黑人的乐感说不上怎样,只知道节奏感觉不错...不过目前为止鼓手里面还是觉得YANNI BAND里那个白人最厉害...活活...

我觉得虽然拉一个黑人来都可以唱歌的说~~

鼓手~~崇拜ING~~~
就连中国那种敲大鼓的我也崇拜~~

ThunderBird@2003-09-06 19:59

最初由 飞天浆糊 发布

哎~~花季少女~~羡慕啊~我已经过了那年龄了~

ThunderBird@2003-09-06 20:00

最初由 neofreestyler 发布

我觉得虽然拉一个黑人来都可以唱歌的说~~

鼓手~~崇拜ING~~~
就连中国那种敲大鼓的我也崇拜~~

我在读高中时差点一冲动就去学架子鼓~但去店里一看价格没被吓死!

neofreestyler@2003-09-07 16:49

最初由 ThunderBird 发布

我在读高中时差点一冲动就去学架子鼓~但去店里一看价格没被吓死!

ME TOO.BT的价格啊~~~
不过还好没学,发现我这辈子是没可能学会了。
需要很强的手脚协调能力啊~~
我最多只能手协调了~~~~
后悔小时候学电子琴时应该学那些有重音器的~~~

«3456»共6页