『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家好,自我介绍一 ..

bigbear3131@2003-07-24 17:59

还没有熬过前八集。。。听说第八集以后剧情才慢慢展开...

ThunderBird@2003-07-24 20:17

最初由 bigbear3131 发布
还没有熬过前八集。。。听说第八集以后剧情才慢慢展开...

我觉得不错~~~而且发现我和阳子好像~~~

PS:我不是说长相。。。。。

bigbear3131@2003-07-24 22:07

一样的个性是吗....想起来也满恐怖的...

ThunderBird@2003-07-24 23:04

最初由 bigbear3131 发布
一样的个性是吗....想起来也满恐怖的...

我的个性是恐怖了点。。。。。别怕。。。。

Arael@2003-07-25 03:01

最初由 ThunderBird 发布

刚看了12国记~~觉得还不错。。。。。。一上午全部看光~~~

看了多少? 12国才刚出了第40集不久。。

如果是以前那39集,每集20分钟,也有看13小时。。。好像不太可能一个上午看完 :P

ThunderBird@2003-07-25 03:07

最初由 Arael 发布

看了多少? 12国才刚出了第40集不久。。

如果是以前那39集,每集20分钟,也有看13小时。。。好像不太可能一个上午看完 :P

有那么多???晕死。。。。。我只买到两盘DVD的说。。。。。。。

BIRD只看完〈月之影影之海〉的全部。。。。。。总觉得像〈不思议游戏〉的感觉。。。。。

Arael@2003-07-25 03:12

当然有。。。下载来看吧,真的不用买dvd了。。
dvd也不知道是D甚么版的。。

wariolou@2003-07-25 03:14

12kokuki 要看到30集以后才会觉得好看

ThunderBird@2003-07-25 03:14

最初由 Arael 发布
当然有。。。下载来看吧,真的不用买dvd了。。
dvd也不知道是D甚么版的。。

真是对不住了~~国内动画DVD只有D版的~~~买不到Z版的说~~

我也想用下啊~~但BIRD有BIRD的苦衷。。。。努力DOWN SEED 中。。。。。。。。

Re: 大家好,自我介绍一下 ^_^

myrion@2003-07-25 04:30

最初由 花开煌煌 发布
流浪军团刚开始时就在这里注册了,不过后来地址掉了也就没再来。 现在复活了。

某花开:二十出头,双修政治和亚洲研究的大学生(希望明年秋天可以变成博士生)。 平时住在纽约,
不过这个暑假在加州BERKELEY修日语。 一算也在纽约呆了七年了~~光阴似箭呀。

最近很迷<五星物语>和<十二国记>。 心中的经典包括<圣斗士>(我在某个圣斗士的论坛上很活跃,
欢迎有兴趣的人有空来看看哦)、<幽游白书>、<银河英雄传说>、<双星记>、<星座宫神话>、
<圣传>、<阿拉蕾>、<福星小子>以及

爱好包括上网、吃东西、和发呆。:D

歡迎復活 偶也愛聖鬥士喔~~
那個論壇很久以前去逛過 有空一起交流一下:):)

ps.bird這個假期狂補動畫 嘻嘻:p:p

Re: Re: 大家好,自我介绍一下 ^_^

花开煌煌@2003-07-25 07:12

最初由 myrion 发布

歡迎復活 偶也愛聖鬥士喔~~
那個論壇很久以前去逛過 有空一起交流一下:):)

汗汗
你是不是那位双树的叹息啊

TO Bird & Arael:

12 KOKUKI 我看到第三十九集啦
还在找第四十集
前面的确是怎么吸引人的,人物一个都不喜欢
不过因为BF坚持看,所以一直都在视线当中
后来看到TAIKI 和白汕子,觉得“毕竟不是一无是处嘛”
再后来渐渐喜欢上那三个女孩了
到现在已经是FAN啦

yanhua@2003-07-25 10:07

欢迎花花回来~呵~~

12国40漫游删了阿?

花开煌煌@2003-07-25 10:24

12国40漫游删了阿?

不清楚。。。目前还没有搞清要怎么从漫游上D东西。。。。 (我承认,我白痴)。。。

傀翼@2003-07-25 11:32

汗~~
欢迎回来~ [超级迟到的某人……||||||]

偶最近也刚回来漫游捏~~ 太忙了~~|||||||

yanhua@2003-07-25 12:09

最初由 花开煌煌 发布

不清楚。。。目前还没有搞清要怎么从漫游上D东西。。。。 (我承认,我白痴)。。。
没在这下载的习惯所以不清楚,很正常啊
刚刚去看了一下,好像已删了
那ED啰

«123»共3页