『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家好,自我介绍一 ..

大家好,自我介绍一下 ^_^

花开煌煌@2003-07-23 15:26

流浪军团刚开始时就在这里注册了,不过后来地址掉了也就没再来。 现在复活了。

某花开:二十出头,双修政治和亚洲研究的大学生(希望明年秋天可以变成博士生)。 平时住在纽约,
不过这个暑假在加州BERKELEY修日语。 一算也在纽约呆了七年了~~光阴似箭呀。

最近很迷<五星物语>和<十二国记>。 心中的经典包括<圣斗士>(我在某个圣斗士的论坛上很活跃,
欢迎有兴趣的人有空来看看哦)、<幽游白书>、<银河英雄传说>、<双星记>、<星座宫神话>、
<圣传>、<阿拉蕾>、<福星小子>以及

爱好包括上网、吃东西、和发呆。:D

automate@2003-07-23 15:31

汗。。。 楼上企鹅mm去置顶的let me know you里登记一下吧,呵呵

另外,欢迎归来!活活:D

花开煌煌@2003-07-23 15:47

谢谢 ^_^
登记了 (希望没有搞错地方。。。我是路盲。。。。)

Re: 大家好,自我介绍一下 ^_^

ThunderBird@2003-07-23 15:59

最初由 花开煌煌 发布
流浪军团刚开始时就在这里注册了,不过后来地址掉了也就没再来。 现在复活了。

某花开:二十出头,双修政治和亚洲研究的大学生(希望明年秋天可以变成博士生)。 平时住在纽约,
不过这个暑假在加州BERKELEY修日语。 一算也在纽约呆了七年了~~光阴似箭呀。

最近很迷<五星物语>和<十二国记>。 心中的经典包括<圣斗士>(我在某个圣斗士的论坛上很活跃,
欢迎有兴趣的人有空来看看哦)、<幽游白书>、<银河英雄传说>、<双星记>、<星座宫神话>、
<圣传>、<阿拉蕾>、<福星小子>以及

爱好包括上网、吃东西、和发呆。:D

你比我还厉害!!忘得比我还久。。。。

在这里透露一下好了~~其实本人在去年3月就来了趟漫游。。。因为人少。。。。没怎么在意。。。。所以。。。。。。。英国待了三个月后就全忘掉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那次算意外的话,那又回来找到漫游也是场意外。。。。。回来还在发愣。。。。。这里怎么会有我的ID???而且发现很多好友在名单上。。。。。然后一个一个PM过去问他们是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一直知道这里有个海外动漫联盟,但那时候还是没怎么当回事~~直到裤子在水区里发了帖我才来了这里~~~认识了怕输和RING。。。。加入了流浪军。。。。。PM了MYRION(汗。。。。这事我到现在还记得。。。。。。。)。。。。。然后。。。。再然后。。。。。。。。。大家都知道啦~

回到主题上吧,欢迎啊~~~政治BIRD不懂,BIRD要学的是经济。。。不过没像楼主那么厉害。。。。什么都双修。。。。。。

ThunderBird@2003-07-23 16:01

最初由 花开煌煌 发布
谢谢 ^_^
登记了 (希望没有搞错地方。。。我是路盲。。。。)

你好象都很喜欢以前的动画~~我是非常非常喜欢COWBOY BEBOP的~~前些天刚买到DVD~~~好幸福~~~~~~~~~~~~~~

花开煌煌@2003-07-23 16:11

最初由 ThunderBird 发布

你好象都很喜欢以前的动画~~我是非常非常喜欢COWBOY BEBOP的~~前些天刚买到DVD~~~好幸福~~~~~~~~~~~~~~

那是因为到了美国来在父母的铁权管制之下没有漫画看,好多都错过了
最近才又开始看的

COWBOY BEBOP 确实非常好
音乐也一流呀

ThunderBird@2003-07-23 16:20

最初由 花开煌煌 发布

那是因为到了美国来在父母的铁权管制之下没有漫画看,好多都错过了
最近才又开始看的

COWBOY BEBOP 确实非常好
音乐也一流呀

恩恩!菅野よう子的经典之作!已经收集了她所有的COWBOY BEBOP的OST!太棒了~~~~555555555555555~~~听她的歌真想哭!!这才叫音乐!!!!

花开煌煌@2003-07-23 16:26

你最喜欢的CB歌有哪几首呢?
我喜欢 No Reply, Rain, The Real Folk Blues, Call Me Call Me
还有Green Bird

(说起Green Bird,我就想起 Spike 从教堂上掉下去的那一幕了
实在是一种令人无法呼吸的壮丽和凄婉呀)

既然你喜欢CB风格的
也向你推荐<十二国记>的ED <月迷风影> ^_^

ThunderBird@2003-07-23 16:29

最初由 花开煌煌 发布
我喜欢 No Reply, Rain, The Real Folk Blues, Call Me Call Me

(说起Green Bird,我就想起 Spike 从教堂上掉下去的那一幕了

既然你喜欢CB风格的

BLUE那张专辑里的歌都很动听~~

你说的那首GREEN BIRD我知道~~~那简直就叫天籁之音。。。。。555555555555~~说到这里就想哭。。。。。。

12国记刚买了DVD,还没来得及看。。。。。。

PS:你不用睡觉吗?

Lizard@2003-07-23 20:07

好可爱的企鹅~
欢迎:p

flybaby@2003-07-23 23:10

嘻~~
会动的小企鹅!
可爱阿!
欢迎回归!!

花开煌煌@2003-07-24 10:55

谢谢各位啦。 ^_^

Arael@2003-07-24 13:07

欢迎回来,花开也是这里的旧人了 :)
去过SF附近几次。。也有些朋友(以前)在berkeley念书。。不过也都没过去看看。

最初由 花开煌煌 发布

既然你喜欢CB风格的

月迷风影 的确好听,甚至可以说,十二国记动画最好的可能就是音乐。。。:P
不过不太觉得像CB的音乐。。虽然我看CB也十很久以前的事了。。。

楼上的bird, 12国应该看同好出品嘛,不用买dvd...

花开煌煌@2003-07-24 14:27

谢谢ARAEL ^_^
BERKELEY夏天死不下雨,有点让人郁闷呢

至於月迷风影和CB,嗯,我当时脑子里想的是月迷风影和THE REAL FOLK BLUES
给我的感觉都是苍凉而壮美的

ThunderBird@2003-07-24 17:24

最初由 花开煌煌 发布
谢谢ARAEL ^_^
BERKELEY夏天死不下雨,有点让人郁闷呢

至於月迷风影和CB,嗯,我当时脑子里想的是月迷风影和THE REAL FOLK BLUES
给我的感觉都是苍凉而壮美的

最初由 Arael 发布
欢迎回来,花开也是这里的旧人了 :)
去过SF附近几次。。也有些朋友(以前)在berkeley念书。。不过也都没过去看看。

月迷风影 的确好听,甚至可以说,十二国记动画最好的可能就是音乐。。。:P
不过不太觉得像CB的音乐。。虽然我看CB也十很久以前的事了。。。

楼上的bird, 12国应该看同好出品嘛,不用买dvd...

刚看了12国记~~觉得还不错。。。。。。一上午全部看光~~~

«123»共3页