『漫游』酷论坛>『海外生活』>12M+20小时的国际电话 ..

ThunderBird@2003-08-04 23:02

最初由 alex31 发布

这位同学,adsl技术所能达到的最高值是8m/s的,暂时算是adsl服务里最快的了,不知道你的10m的adsl是什么时候发明出来的?不要误导了别人。

别人不一定是权威,你说话就不能客气点吗?

gt_X@2003-08-06 22:41

gt_x,有人要874你!!快来啊!!

呃。。。。。。。。。。。。

怎么扯到我头上来了啊:confused:

hactor@2003-08-06 22:56

大概是因为这个M指Mbit,而不是MByte

ThunderBird@2003-08-06 23:45

最初由 gt_X 发布

呃。。。。。。。。。。。。

怎么扯到我头上来了啊:confused:

呵呵~是ALEX扯的,不关我的事~小炎是了解我的为人的!

gt_X@2003-08-07 14:52

最初由 ThunderBird 发布

呵呵~是ALEX扯的,不关我的事~小炎是了解我的为人的!

嗯嗯

这个我知道

koruro@2003-08-09 08:59

这位同学,adsl技术所能达到的最高值是8m/s的,暂时算是adsl服务里最快的了,不知道你的10m的adsl是什么时候发明出来的?不要误导了别人。

照你这么说技术就没有升级的必要了。日本早就推广了12M的ADSL,我现在用的就是Yahoo BB的12M ADSL。26M的ADSL现在也可以申请了。可能采用了一些VDSL的技术,但也许为了利用ADSL的品牌效应,还是叫ADSL。
具体看这里:http://bb.yahoo.co.jp/

BTW: ALEX,你的发言确实不太友好,不要从哪里看了些过时的技术参数就乱批评别人。

bigbear3131@2003-08-10 19:29

美国这里的DSL暴贵。。。50美金一个月。。。下载速度80KB/一秒 MAX + 上载速度15KB/一秒 MAX。。。不知道该说什么了。。。可是为了动画还是得用DSL。。唉....

Conanzsw@2003-08-10 20:09

我们新西兰的电信就...很签874= =+

wingboy@2003-08-11 17:31

日本试用12M超带宽的ADSL互联网!
出处:PConline
责任编辑:tung

[03-1-21 14:33] 作者:PConline科技新闻组
  据最新消息,日本ADSL已经突破传统8M的限制,最大传输速度已经提升到12Mbit/秒。并且用户的费用并没有上升。相比之下,国内512K、1M、2M的ADSL接入服务相形见绌了。
  日本目前正积极试验ADSL 2代的新技术,新ADSL规格可能在2003年实现最高速度为24Mbit/秒的ADSL接入带宽。 目前新规格并没有正式命名,暂时以“ADSL+”来称呼,ITU(国际电气通信联盟)正在加紧制定有关标准,计划于2003年早期完成标准化制定工作,目前已经到了标准制定的最后阶段。
  “ADSL+”规格的的最大优势在于将带宽扩大了50%~100%。目前的ADSL接入(8M最大)目前所使用的是26k~1.1MHz(约1MHz)的频宽,而ADSL+则可能使用26k~2.2MHz(约2MHz)的频宽。频宽扩展以后,就能够同时传输更多的数据。速度自然也就会提高到现行的近一倍。
  也有厂商发展另一种高速ADSL新规格,暂时以“ADSL2”来命名,技术原理与“ADSL+”类似,但是有业内专家表示,不同的规格可能带来推广上的混乱。

------------------------------------------------------------
很早的旧闻,看看吧。

26M+无线上网 5000JPY不到.......我的12M

so25@2003-08-12 09:22

The rate increases more, then its shock will go down definely. but I don't think Japan's shopping is cheap.

爱华@2003-08-13 12:23

一小时800~1000日元的收入阿

和物价比起来当然很便宜了

日本除了房子贵外其他的都很便宜

nalanchen@2003-08-14 03:23

100M的Lan……一个月100元…………偶想留在中国啊~~~~~~
但是,英国,偶来啦T T~~~~

樱之恋@2003-08-14 15:35

我在日本是用的12M的呀,每月要3000日元,到9月就可以申请24M的了,呵呵。以前是8M的,现在有升级到了12M,说是9月以后可以申请24M的,但是价格不变~~HOHO~~~~

sam123@2003-08-15 00:59

在美国的更贵。

«12»共2页