『漫游』酷论坛>『海外生活』>12M+20小时的国际电话 ..

12M+20小时的国际电话才5000日元

爱华@2003-07-31 08:21

中国电信太狠了吧

我弟弟刚在日本安装了宽带

和中国比居然都便宜啊

中国的网民好苦啊

我在日本生活过,那里的物价真的不贵

大家都出国吧

captain100@2003-07-31 10:52

没办法,能出国的就可以享受好东西,我们没法出国的只好享受中国电信的压榨和剥削了。羡慕在日本的兄弟

tatuya2k@2003-08-01 02:29

在下覺得日本的物價還是滿貴的說 ~~~~

蓝发夹@2003-08-01 02:34

从去年中国电信在美国上市时,话费就已经涨了。但股票情况不好,一直不停地跌。估计今年年底前也不会恢复原来的通话费了。真是失策!!

alex31@2003-08-02 05:44

日本物价不贵?你找874吧

ThunderBird@2003-08-02 17:57

最初由 alex31 发布
日本物价不贵?你找874吧

你的贴图怎么是那女的在打他的后脑?

hactor@2003-08-02 20:17

澳洲的物价就已经很高了,日本人到澳大利亚都觉得东西便宜,可想日本是什么样子

alex31@2003-08-02 22:54

最初由 ThunderBird 发布

你的贴图怎么是那女的在打他的后脑?

不是打后脑,是抽他脸,然后抽了180度以上。

ThunderBird@2003-08-03 00:34

不是打后脑,是抽他脸,然后抽了180度以上。

怎么看着看着,觉得那男的很像某X啊~

alex31@2003-08-03 00:42

怎么看着看着,觉得那女的很像某D啊~

ThunderBird@2003-08-03 00:49

怎么看着看着,觉得那女的很像某D啊~

那么那个某D就在874那个某X哦~~~

alex31@2003-08-03 00:52

gt_x,有人要874你!!快来啊!!

蓝发夹@2003-08-03 01:07

gt_x,有人要874你!!快来啊!!

这里有人在使用暴力吗?快叫警察!

kanchine@2003-08-04 03:29

我在加拿大,东西真给贵啊.不过上网很便宜,我用ADSL.24加币一个月.速度有10M.长途电话费也便宜.6 cent一分钟.

alex31@2003-08-04 03:38

最初由 kanchine 发布
我在加拿大,东西真给贵啊.不过上网很便宜,我用ADSL.24加币一个月.速度有10M.长途电话费也便宜.6 cent一分钟.

这位同学,adsl技术所能达到的最高值是8m/s的,暂时算是adsl服务里最快的了,不知道你的10m的adsl是什么时候发明出来的?不要误导了别人。

«12»共2页